Hola el 7 de junio hice una compra en mercadolibre, una xbox one s a …
Mercadolibre me suspendió al vender 1 producto, tan pronto lo publico me suspende y me dice "validar la identidad con foto de cedula" hago lo que dice y dicen que no me pueden certificar, luego de unos días me la suspenden definitivamente, a lo que no estoy seguro que hacer, ya me ah pasado con 3 cuentas y pregunto el motivo y me dicen que violo la clausula 9 del contrato, pero no violo el termino, no estafo, no engaño, no hago nada, simplemente vendo y entrego mi producto y me suspenden la cuenta, quiero una solución o al menos saber que estoy haciendo mal.
Hola el 7 de junio hice una compra en mercadolibre, una xbox one s a …
Hace más de dos meses compre un tv 75 justo para ver el mundial....de…
Me inhabilitaron permanentemente para vender siendo mercado <a href="…
todos los reclamos hacia Mercado Libre
“Tu paquete está en el último tramo del recorrido…
30-70308853-4:¿Qué es?
✴️ Este número es…
Cómo eliminar la verificación en dos pasos de Mercado L…
¿Cómo dar de baja Mercado Crédito?
⚠️ Si quer…
No puedo entrar a mi cuenta de Mercadolibre: ¿Qué hago?…
Mercado Libre me pide una foto de mi cédula: ¿Por qu&ea…
¿Cómo cambiar de país en Mercado Libre?
Si es…
Algo salió mal Mercadolibre
¿Al momento de comprar a…
¿Cómo cerrar sesión en Mercado Libre?
Ingr…
Cuenta Suspendida Mercado Libre
▶️ ¿No podés vender …
Publicación pausada Mercado Libre luego de hacer una compra, &…
¿Cómo borrar historial de Mercado Libre?
En tuQuejaS…
¿Cómo eliminar una Tarjeta de Mercado Libre?
✅ Te de…
¿Mercado Libre entrega los sábados?
En líneas…
¿Cómo aumentar el límite de Mercado Crédi…
¿Cómo validar tu identidad en Mercado Libre?
Entr…
Chat Mercado Libre Colombia
Para acceder al Chat de Mercado Libre …
¿Qué significa que tu paquete está en el ú…
Pagos rechazados con tarjeta de débito Mercado Libre
En tuQ…
Mercado Libre pide INE
Algunos usuarios de Mercado Libre y Mercado…
¿Cómo pagar con dos tarj1etas en Mercado Libre?
▶️ S…
Qué hacer si no llegó mi pedido de Mercado Libre
Es …
Como cerrar sesión de Mercado Libre en todos los dispositivos
Estafa débito no autorizado en Mercado Libre
⚡ Varios usuar…
Teléfono Mercado Libre
Mercado Libre en la secci&oacut…
¿Qué es el Código Universal en Mercado Libre?
Cómo desactivar el reconocimiento facial en Mercado Pago
✴️…
¿Qué hacer si no puedo ingresar a mi cuenta Mercado Pag…
Despareció cupón de cumpleaños Mercado Libre
⚡️ Atención al cliente Mercado Libre Mexico
✅ Si quer&eacut…
Webpack seguimiento
☸️ Si realizaste tu compra mediante una plataf…
¿Es verdad que Mercado Libre regala Samsung S20?
✴️ Esto es…
Mercado Pago pide INE
✴️ Las personas nos escriben en tuQuejaSuma …
Mercado Envios Seguimiento
✴️ En tuQuejaSuma hemos recibido reclam…
Mercado Libre Etiqueta pendiente cobro requerido
Si bien tuQuejaSu…
Mercado libre no me devolvio mi dinero
Realizaste una compra, la c…
Mercado libre no devolvió dinero por compra cancelada
Si re…
Comentario / Propuesta más votada
04 de Octubre a las 13:39 hs.ResponderNo me han enviado nada ni contactado de ninguna manera
20 de Febrero a las 1:42 hs.Respondersi me paso lo mismo, 0 explicacion, rd 0 confisble, por eso jamas dejo ni un centavo en mercadopago, ya que es una plataforma totalmente insegura.
07 de Mayo a las 15:05 hs.Responderme ocurrió lo mismo y tampoco se que hacer, es mas, me mantienen retenido de manera arbitraria un monto alto de dinero.
05 de Julio a las 15:38 hs.ResponderYo estoy exactamente igual.
29 de Julio a las 19:54 hs.ResponderNo me explican nada y me retienen el dinero en forma arbitraria sin darme ninguna explicacion , no se cual es la solucion ??
Estoy pasando por la misma situación. Las personas que responden, no leen nuestros reclamos, no se ocupan, no analizan, no desean solucionar nada. Sólo copian y pegan a todos nosotros la misma respuesta y quienes somos personas honestas que no hemos engañado ni ******do, estamos a la merced de esa gente que actúan como robots
02 de Agosto a las 12:53 hs.Responderme paso exactamente lo mismo hace desde junio, me tienen retenido el dinero de la nada me bloquearon la cuenta. Estan trabajando con mi dinero. Asi cualquiera se llena de plata. gracias mercado libre por nada. tengo que seguir esperando hasta que se le cante las ganas a ustedes o que???
09 de Agosto a las 17:22 hs.ResponderA mi me pasó lo mismo, y nadie te explica nada, tampoco me dejan retirar el dinero que tengo en mi cuenta. Una vergüenza lo que hacen, tendría que ser al revés y cerrarles el lugar a ellos porque se manejan pesimamente con la gente.
23 de Agosto a las 15:22 hs.ResponderYa me habilitaron la cuenta proba ahora sí hace dos meses
01 de Setiembre a las 15:22 hs.SON UNA VERGUENZA!!!!!!!!! me suspendieeron la cuenta y lo unico que saben hacer es mandar un email diciendo que x irregularidades en mis operaciones me la suspendian cuando no hice nada raro!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 de Agosto a las 23:12 hs.ResponderAlguno de ustedes ya ha recibido alguna devolucon?, estoy igual desde hace un mes aproximadamente.
24 de Agosto a las 2:49 hs.ResponderMe paso lo mismo. Nadie se ocupa en detalle de responder
31 de Agosto a las 10:34 hs.ResponderAnalizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, permanecerá suspendida de forma permanente de acuerdo a nuestros Términos y Condiciones, cláusula 9.
31 de Agosto a las 16:31 hs.ResponderTemporalmente no podrás usar el dinero de tu cuenta. Te pedimos que te comuniques a partir del 30/10/**** para que podamos liberar tu saldo.
Saludos,
A mi me paso lo mismo y me enviaron este mensaje por correo que esperé hasta el 30/10/21 para gestionar la liberación de mi saldo
31 de Agosto a las 16:32 hs.ResponderAnalizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, permanecerá suspendida de forma permanente de acuerdo a nuestros Términos y Condiciones, cláusula 9.
Saludos,
Hola, me paso lo mismo, solo como pregunta, ¿antes de que le suspendieran les llego una denuncia por usar una palabra?, por ejemplo a mi me llego de "hdmi", respondi a la denuncia mandando facturas y explicando que esa palabra es universal, de echo activaron esa publicación por que el denunciante no contesto y unos dias despues me salio el mensaje que muchos aquí ponen.
09 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder...A mi me hicieron lo mismo.. Me suspendieron mi cuenta y después de tantos mensajes que yo les envié, solo me enviaron el mismo e-mail que a todos diciendo que la clausula tal y ya.
19 de Setiembre a las 12:40 hs.ResponderAsi como son de buenos para estar dando lata mandando notificaciones para que (en pocas palabras)... sigamos comprando... Asi deberian por lo menos enviar UN mensaje diciendonos exactamente los motivos de la suspensión o explicandonos su mugre clausula.
DESPUÉS DE TANTO TIEMPO Y DINERO QUE UNO GASTÓ EN SU PLATAFORMA, ELLOS QUE POCO, QUE POQUITISIMO VALOR NOS DAN.
28 de Setiembre a las 18:31 hs.ResponderTomamos esta medida para mantener el sitio seguro y confiable.
MercadoLibre | MercadoPago
Si. ESO es lo ÚNICO que contestan. No les importa lo que uno necesite saber.
28 de Setiembre a las 18:48 hs.Notamos comportamientos irregulares en tus operaciones y decidimos suspender tu cuenta permanentemente con base en nuestros Términos y Condiciones, Cláusula 9.
28 de Setiembre a las 18:37 hs.ResponderTomamos esta medida para mantener el sitio seguro y confiable.
MercadoLibre | MercadoPago
no entiendo cuales la irregularidad , sean mas precisos mercadolibre. que es lo que hice mal , como se soluciona. como se les ocurre culparme de actividad irregular ? cual es la irregularidad , con que derecho me limitan el goce de su plataforma , mercado libre ?? de libre no tiene nada , necesito respuestas , soy un ciudadano correcto sin infracciones algunas hasta el momento , lo que no puedo decir sobre ustedes, según las quejas por las ******s...no tienen derecho de suspender la actividad de forma permanente sin alguna explicación, que es la clausula 9 , no me explica nada eso, no he ******do ni me han ******do , no tengo quejas de clientes ni vendedores, que les pasa ????
Mercado libre
29 de Setiembre a las 12:30 hs.ResponderRespondimos tu consulta
Consulta #*********
Cuentanos que pasó que te ayudaremos Mensaje: Quiero saber que pasó que suspendieron mi cuenta de Mercado pago? ¿Querés enviarnos alguna imagen o captura de pantalla?: Screenshot_********-******_Chrome.jpg
Hola, Ramon
Por seguridad, podrás retirar tu dinero a partir del día 19/11/****.
MercadoLibre | MercadoPago
Eso me dijeron y me cerraron sin explicación, lamentable.
A mi me respondieron por TWITTER que me contactarian por e-mail para asesorarme sobre mi cuenta pero sigo esperando..
29 de Setiembre a las 12:45 hs.ResponderCOMO ES POSIBLE que pueda pasar esto a tantas personas y no hagan nada???
Isela, como estas? Porque es uno el que tiene que hacer las cosas y no esperar a que te las resuelvan, hay que denunciar, reclamar y quejarse las veces que sea necesario para que las cosas sean modificadas, voy a iniciar una demanda colectiva, si queres sumarte. Saludos
02 de Octubre a las 9:24 hs.Estimados recientemente me sucedió lo mismo, propongo como solución demandar colectivamente a Mercado Libre. Ya que si bien entendemos las medidas de seguridad y las clausulas, me parece completamente arbitrario y sin sentido que no solo bloqueen las cuentas, sino que nos retienen el dinero, tratando a los usuarios, que hemos sido los que alimentamos a esta plataforma, como delincuentes. Por lo pronto voy a denunciarlos en Defensa del Consumidor.
02 de Octubre a las 9:22 hs.Responderque se necesitaría para la demanda colectiva ? estoy en la misma situación y tambien coincido que estas empresas hacen lo que quieren porque no reciben represalias de ningun tipo
03 de Octubre a las 19:25 hs.yo me quiero sumar a una demanda colectiva! ..me tienen cansado
19 de Noviembre a las 10:17 hs.Creo que denunciar estos abusos por tiktok y esperando a que se haga viral, pueda exponer las arbitriaridades de mercado libre. Porque simplemente dan de baja tu cuenta y no te dan mayor explicación. Me parece pésimo, y encima te dicen que si tenían productos pendientes de envío que prosigas, pero qué garantía me dan de que me pagarán por dichos productos entregado, están de mal en peor. Prefiero que el cliente se lleve la mala experiencia de esa plataforma y así lo piense 2 veces antes de usarla, a que yo pierda dinero entregando el producto y mercado libre no me pague.
04 de Octubre a las 13:39 hs.ResponderMisma Situación tambien por la clausula 9 y naaaaada que ver con su observacion, No hay una razon real para la suspension, les envie evidencia y nada. despues de un reclamo fue que me suspendieron la cuenta con una resolución que no me dejo nada conforme, hasta hoy ninguna solución, solo la respuesta de que la suspension es permanente, primero por producto no permitido, les demostre que no esta en esa lista y producto y luego que por propiedad intelectual de un producto de mi propia creación jajaja haganme el chingado favor.
12 de Octubre a las 20:21 hs.ResponderLa verdad una*****da lo que hace mercado pago !! Me llegó lo mismo que a todos y no obtengo respuesta alguna de xq me suspendieron la cuenta !
15 de Octubre a las 17:57 hs.ResponderMe acaba de ocurrir el mismo problema , dejaron dentro el dinero de las ventas y dicen que por seguridad liberaran el dinero el 12 de diciembre ... DICIEMBRE!! en 3 meses más.
21 de Octubre a las 10:29 hs.Responder3 meses de dinero parado sin reajustes ni nada , definitivamente mercado libre hace uso indebido de nuestro dinero.
Ami también me ocurrió, me la cerraron el día de ayer porque dicen que estaba infringiendo la clausula 9 y me dijieron esto. Notamos que tu cuenta fue creada con el fin de ofertar y mejorar tu re****ción en el sitio, práctica que se encuentra prohibida por nuestros. Yo apenas iba comenzando a vender porque me anime pero de haber sabido que me iban a cerrar mi cuenta permanente no lo hago.
23 de Octubre a las 13:32 hs.ResponderHubieran de poner que si y que no debemos publicar porque hasta luego las anulan las publicaciones
23 de Octubre a las 13:33 hs.ResponderEstoy igual que ustedes (claúsulo 9), con plata adentro que no se cuando me la van a devolver. Hacen lo que quieren con nosotros. Hay que hacer algo YA! Hay que bajar este imperio monopolíco. Tienen todo y van por más
01 de Noviembre a las 12:47 hs.ResponderHola alguiene podria decir si en algun momento lograron solucionarlo o si les devolvieron el dinero gracias
12 de Noviembre a las 20:30 hs.ResponderTodavia sigo esperando que me devuelvan mi dinero !!
19 de Noviembre a las 10:28 hs.ResponderA mime bloquearon la cuenta el 25 de noviembre por la misma razón,les escribi y me indicaron que me vuelva a contactar hasta el 24 de enero del proximo año para retirar el saldo que tenia, alguien le paso lo mismo?
30 de Noviembre a las 8:56 hs.ResponderVas a tener que esperar por suerte pude sacar el dinero pero no trabajo mas con mercado pago.
30 de Noviembre a las 17:04 hs.Hola mancy gracias x responder.... Esperar q??? Te habilitan de nuevo?
30 de Noviembre a las 17:07 hs.Respondersi te habilitan de nuevo!!! Si te llaman de algun lado ni se te ocurra dar tu clave a nadie. Hay muchos ******dores dando vuelta
30 de Noviembre a las 18:00 hs.Millll gracias
30 de Noviembre a las 19:02 hs.ResponderSon unos mier..das a mi me suspendieron ya como 6 cuentas trabajo desde españa y me dicen por la clausula 9
05 de Enero a las 15:47 hs.Responderbusca expandir abriendo sitios webs y de apoco dejalos ..
05 de Enero a las 20:52 hs.MALISIMA EXPERIENCIA DE USUARIO de Mercado Pago!!!
11 de Enero a las 14:33 hs.ResponderEntré a hacer un movimiento que hago habitualmente desde mi dispositivo y me rechazan la operacion y me cierran permanentemente mi cuenta, quedandose con mi dinero!!!!
Asco! pero ya van despedir al genio que penso las reglas de suspension permanente de cuentas. Todo es plata. Nosotros se la generamos.
18 de Enero a las 15:45 hs.ResponderAnalizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, permanecerá suspendida de forma permanente de acuerdo a nuestros Términos y Condiciones, cláusula 9.
Habilitamaos tu cuenta exclusivamente para que puedas retirar tu saldo disponible. Para hacerlo, ingresa al sitio web de Mercado Pago, haz clic en “Retirar dinero” para realizar la transferencia.
Mercado Libre | Mercado Pago
amime la dieronde baja ayer tengo *** mil pesosdicen que me los vana devolver en 2 meses estan locos
08 de Febrero a las 12:03 hs.ResponderNO ENTIENDO POR QUE HACEN ESOO!!
18 de Febrero a las 23:38 hs.ResponderUso mercado pago como pasarela de pago en mí tienda online, (tienda online fuera de mercado pago) y ahora me vienen con que mi cuenta esta suspendida por comportamientos irregulares y me dice que por un boleto y no echo nada de eso de pagar nada con boleto. Y luego tienen mi dinero RETENIDO....
Te dicen que te contactaran y se tardan muchísimo o no te responden y si te responden solo te responden como si fueran Humanos robot, ósea respuestas que no tiene nada a ver o la misma cosa.
si a mi me dicen que me la vn a devolver el 5 de abril pero nada más por la clausula 9. es cualquier cosa esto se estan ganando mala fama.-
18 de Febrero a las 23:52 hs.Responder