Baja de servicio
Nº cliente 7424549 solicite la baja el 30/10/2024 nro 1371977 telecentro me envia la factura queriendo cobrar el mes de noviembre??
Publicado 30 de Noviembre
✳️ Telecentro es una empresa argentina que hace 20 años ofrece servicios de telecomunicaciones. Actualmente la zona de cobertura incluye la Ciudad de Buenos Aires y el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA).
Se consagró como la primera empresa en ofrecer servicios de internet, TV por cable y telefonía fija. Las promociones de Telecentro son varias y cuentan con packs de televisión Premium y velocidades de internet de hasta 1000 megas, dependiendo del área.
Uno de sus objetivos es trabajar para la ampliación de herramientas de última tecnología para poder prestar un servicio de máxima calidad que llegue a cada hogar mediante un único cable conectado a una extensa red de fibra óptica. También cuenta con una propuesta especial para corporaciones brindando la mejor seguridad, redes confiables para operar y los mejores accesos a internet,
▶️ Telecentro ofrece 213 canales de televisión de temáticas distintas, algunos de ellos incluyen:
▶️ La empresa ofrece promociones y planes de distintos precios intentando que se ajusten a las necesidades del cliente. Algunos de estos planes son:
Para conocer todos los planes, podes ingresar al sitio oficial de la empresa.
▶️ El pack de fútbol Telecentro es un servicio premium adicional a través del cuál se pueden ver los partidos de la Liga Profesional de Fútbol argentino. Además se pueden consumir programas deportivos exclusivos. Los partidos se transmiten por los siguientes canales:
☸️ El pack Fútbol de Telecentro tiene un precio de $1120 por mes y podrás verlo en tu Factura en el apartado de “packs adicionales”.
Tené en cuenta que los precios se actualizan periódicamente. Para saber el precio actual del pack ingresá a: Telecentro Pack Futbol
➡️ Para contratar el Pack de Fútbol Telecentro, te dejamos este paso a paso:
➡️ Si querés contratar el pack de fútbol online, hacelo de esta forma:
⚡ Si contrataste un plan de Telecentro, es posible conocer la velocidad en la que está funcionando tu servicio de internet. De esta forma te aseguras de que la empresa esté brindando la velocidad por la cual estás pagando.
Para realizar el test de velocidad Telecentro seguí esta guía:
✅ Wifi Telecentro es un servicio adicional que permite a los usuarios conectarse en la calle a través de la red Wifi de Telecentro. Funciona de manera similar a los planes de datos de telefonía móvil, con planes de 25 GB, 50 GB o 100 GB para navegar. Los usuarios pueden conectarse con sus celulares, tablets o computadoras.
Para adquirir el Wifi de Telecentro es necesario contar con un usuario en la Sucursal Virtual y vincular los dispositivos que se deseen utilizar a través la red.
➡️ Si querés contratar uno de los servicios de Telecentro, te contamos la forma más directa de hacerlo:
El servicio técnico se comunicará con vos ese día para avisar que están en camino. Recordá que para realizar la instalación tiene que haber un mayor de 18 años en el domicilio y se necesita tener acceso al techo de la casa o edificio. También es posible que el área en la que te encuentres no cuente con instalación de fibra óptica Telecentro para adquirir el servicio, por eso te recomendamos consultar con un técnico antes de pagar.
Para instalar alguno de los servicios de Telecentro tenés que abonar un pago de $1500 antes de que el servicio técnico se acerque al domicilio.
En caso de cambiar de opinión, es decir, de no querer el servicio contratado, podés hacer un reclamo a la empresa y pedir el reintegro del dinero.
Tené en cuenta que el valor de la instalación puede aumentar. Para saber cuál es el monto actualizado ingresá a Precios Telecentro.
➡️ Si tenés un reclamo para hacer a la empresa, llamá al 0800-322-9500. Desde ese número podes:
Si desde ese número no pudiste solucionar el problema, dejá un reclamo en tuQuejaSuma indicando el número de reclamo de Telecentro.
☎️ Para consultas técnicas sobre el servicio, podés comunicarte al +54 9 11 6380-9500 y seguir las instrucciones del operador automático.
☎️ Si sos cliente de la empresa también podés gestionar tu servicio a través del Whatsapp de Telecentro, enviando un mensaje +54 9 11 6380-9500. Esta opción funciona las 24 horas del día, todo el año. Algunas de las operaciones que pueden realizarse a través de este canal son:
↪️ La forma más directa de recibir la factura telecentro es a través del correo electrónico que presentaste a la hora de contratar el servicio. En la factura se pueden constatar:
☸️ La sucursal virtual de Telecentro es una plataforma que la empresa ofrece a sus clientes para poder gestionar sus servicios de manera online. A través de la oficina virtual de podés:
▶️ Para acceder a la oficina virtual de Telecentro es necesario registrarse y generar una cuenta de usuario. Te contamos cómo hacerlo:
Podés realizar este proceso ingresando al sitio oficial de telecentro y haciendo clic en la opción Sucursal virtual.
⚠️ En tuQuejaSuma hemos recibido varios reclamos sobre llamados extraños hechos desde el número 1139771000. Pudimos averiguar que podría tratarse de una estafa telefónica.
Pedimos a nuestros usuarios que, si reciben un llamado de este número, no brinden información personal. Además, los alentamos a que inicien un reclamo en tuQuejaSuma.
Publicado 30 de NoviembreHice mal un pago y no hay forma de comunicarse con un representante de telecentro.
Publicado 30 de NoviembreNecesito hacer un plan de pago para cancelar mi deuda
Publicado 26 de NoviembreVi un reclamo similar así q me esta pasando lo mismo ya mandaron al técnico q no me supo decir que pasa el tema es q al intentar ingresar al decodificador de telecentro me sale que no soy cliente me tirar error de sesión voy a la opción de no soy cliente e ingreso con el usuario de sucursal virtual…
Publicado 24 de NoviembreMe mando un email telecentro que hasta mayo tenía el 25 por ciento de descuento el mes pasado pague 39.000 y ayer me mandan la boleta 52.000 y pico están locos tengo básico el plan es una locura no puedo pagar ese monto más de 10.000 pesos no puedo
Publicado 23 de NoviembreQuiero pagar saldo vencido por la aplicación de telecentro play y no me deja me sale intente nueva mente error cosa lo intente varias veces ,reclamo al número de whatsapp nadie responde una máquina nada más ,y si no pago me van a cortar el servicio que solucionen el problema de la app porque me voy…
Publicado 21 de NoviembreQue devo una boleta y me atrace 9 días y me cortaron el servicio y eso que soy cliente hace rato hoy le dige que le iva a pagar el sábado y no me dieron solución no tienen ni un poco de tolerancia con los clientes
Publicado 21 de NoviembreEn mayo del 2024 solicité la baja por mudanza de mi servicio, luego devolvi el modem y me están atosigando para que lo devuelva.
Publicado 20 de NoviembreTelecentro no le quiere dar la baja a mi padre jubilado pidió a la baja y le siguen facturando 54,000 por mes cuando en realidad tenemos otra compañía es una e***** los jubilados siguen facturando aunque vos no tengas el servicio y hayas pedido a la baja no te atiende nadie si querés reclamar son s…
Publicado 19 de NoviembreNo puedo registrarme me pusieron mal el mail,x eso me manda el código y no me llega,muchas gracias
Solucionado 21 de NoviembreNecesitaría que me asignen una ip pública en la wan fuera del cg nar, sino no puedo usar mí vpn server, ni cams o hacer wol. Los contacte, pero no hay forma que lo hagan, de hecho me ofrecí pagar un extra y nada, necesito esto para trabajar
Publicado 15 de NoviembreYo habia dado de baja los codificadores ya entregue a telecentro los 3 codificadores .habia venido el tecnico a cambiarme el codificador seve que no anoto que habia cambiado .y me sigue mandando veraz telecentro que me falta entregar 1 codificador ya entregue le mostre el comprobante y hay esta ac…
Publicado 14 de NoviembreEn agosto de este año telecentro me envía 2 decos nuevos ( xq los que tenía antes eran cisco y dejaban de funcionar) me llegaron x correo los instalo como me dijeron los doy de alta y uno de los mismo no me funciona, desde ese momento llamamos a la empresa y nos dicen q nunca pudieron asociar el nr…
Publicado 14 de NoviembreHola, contraté me instalaron el servicio el día 18/10/2024 1- no respetan la promo por contratar a través de internet, dice que hacen un descuento de $3.000 por 6 meses y cuando llamo a telecentro me dicen que mi plan figura por $12.999 en lugar de los $9.499 promocionados. 2- me llegó una factu…
Publicado 13 de NoviembreHice un reclamo por el monto excedido de mi factura .me dijeron que me hacian bonificacion y que iba a pagar $13mil y nuevamente me vino la factura el doble .y nunca me atiende nadie para hacer el reclamo
Solucionado 28 de NoviembreContrate en el mes de octubre una promoción de telecentro que decia 300mega +tv por $12499 final por mes, instalación gratuita y primer mes bonificado. Llame corroboré que la información sea certera y contrate el servicio. me dieron instalación para el 23/10 y ese día los instladores fueron pero x…
Solucionado 23 de NoviembreMe compre el pack por 30 dias de telecentro wifi de la calle y nunca me anda, siempre me salta internet no disponible no lo puedo usar decorrido por que no anda. Necesito una solución por que para eso pago el pack x 30 dias.
Publicado 04 de NoviembreDi de baja por teléfono el internet de mi casa porque me mudaba el día 28 de agosto de 2024, a la semana llamé para ver si efectivamente habían realizado la baja (porque desconfiaba ya que a mí hermana le había pasado), me confirman que si y organizamos para que vengan a retirar el modem, etc. En o…
Publicado 04 de NoviembreQuiero elevar mi queja por este medio ya que telecentro no envía el decodificador nuevo , nos deja sin señal , ni siquiera canales de aire se pueden ver , pésimo servicio y mis cuentas al día. siento una falta de cumplimiento para con los clientes , en lugar de cuidarnos nos expulsan .
Publicado 04 de NoviembreNo estarian brindando el servicio por el cual me cobran. Estariamos hablando de internet que se "cae" seguido. ademas cuando pude contactarme con un representante me manifiesta que como compensacion me harian el descuento de los dias que no me brindaron el servicio y viendo las facturas nunca me d…
Publicado 03 de Noviembre