Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Con una propuesta muy amplia de abono mensual que contempla HD e internet; y el sistema prepago que también ofrece diversas propuestas y la posibilidad de recarga. En todos los casos Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium como HBO o Fox. Además la oferta deportiva también es variada y amplia al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV Atención al Cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente al que se puede acceder por su número de teléfono o a través de internet por su página oficial ó redes sociales en la que además los clientes con abono mensual podrán consultar su factura. Quienes ingresen podrán obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

Problemas frecuentes

Uno de los reclamos frecuentes que se realiza es al momento de querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Direct TV 0800

La empresa no cuenta por el momento con una línea de atención telefónica gratuita pero sí un 0810. Atienden de lunes a viernes de 9 a 24 horas.

☎️ 0810 999 2211

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Youtube

Direct TV protección de la privacidad

Paralelamente Direct TV se esfuerza para desarrollar de manera innovadora la protección de la privacidad de sus usuarios y para ello deja bien claro cómo recopila, utiliza y comparte la información que los clientes generan al suscribirse y utilizar sus servicios.

Direct Tv trabaja continuamente para mejorar su servicio y la tecnología proveedora de televisión y además lleva a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda latinoamérica. También promueve actividades comunitarias y ecológicas que forman parte de “Generación Diret TV” que es una organización destinada a colaborar con un cambio social para hacer construir un mundo mejor.

Reclamos a Directv

Necesito cancelar mi servicio

Necesito cancelar mi servicio ya que no estoy en el país y no puedo seguirlo pagando pero ha sido imposible porque por ningún medio me permiten hacerlo.

Publicado 04 de Octubre

Reclamo

Directv ayer venció mi boleta y ya hoy dia me ponen en pantalla el aviso de boleta vencida tapando todos los subtítulos con un párrafo en un fondo negro que me ocupa un tercio de pantalla..entendería si estuviera vencido demás tiempo pero de un día para otro no es motivo

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Directv

No prestan servicio que pagas

Cargué en prepago de directv 30 dias el domingo 01/10/2012 y aun no tengo el servicio. yame sucedió lo mismo este año. Cuando te reintegran el servicio lo hacen a partir del momento que pagas y asi te sacan 2 o mas dias de servicio. son unos chantas.

Publicado 03 de Octubre

Link combo + no funciona

Me ofrecieron combo plus como parte de mi suscripción a dgo y el link que me enviaron por mail nunca funciono,me pone error 403 y que no tengo autorización para entrar en la página,por eso inmediatamente di de baja a mi suscripción,son un desastre no te solucionan nada hice mil reclamos y ninguna r…

Publicado 30 de Setiembre

Recargue directv

Recargue mi directv pero el deco estaba apagado

Publicado 27 de Setiembre

Problema conmi seguro

Estoy pagando un seguro pero noepodido aserlo efectivo porq nome contestan fui ala ofisina y nadie me ayuda nesesito q me ayuden conel seguro para aserlo valer porq lo nesesito el numero q m dieron nadie responde

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Directv

Quieren cobrar una deuda cuando no la hay

Buenas tardes . Hace dias vengo llamando a directv por una deuda que no exite, nunca me atienden ya que me poden la cuenta y no esta activa y con mi dni tampoco lo asocian a mi cuenta. Me dieron de baja dejando mi cuenta al dia y ahora llaman a mi domicilio unas personas queriendo cobrar una deuda …

Publicado 26 de Setiembre

Instalación

No me llego la instalación estoy esperando más de 48 horas

Publicado 26 de Setiembre

Queja de una empleada

Mala atención de una empleada, me dice su nombre, no le entiendo su dialecto, no sé si es colombiana, peruana! sólo eso poner gente idónea! trabajo con gente y sé lo qué es el trato, y amabilidad! tenga uds. Buenas tardes

Publicado 25 de Setiembre

Libre deuda

Abone la deuda que había y necesito el libre deuda para presentar en el banco para salir del veraz

Publicado 24 de Setiembre

Carge el prepago es 057001206567347021 y la recarga sos no funciona

Publicado 23 de Setiembre

Estafa en la facturación

Todos los meses facturan lo que quieren, haces el reclamo y te dicen que pagues éste mes y que el mes siguiente vas a pagar " x " monto )que me lo informan) y no solo que no es ese monto sino que es muchísimo superior

Publicado 22 de Setiembre

Pago no acreditado

Hice un pago de $2511 por una instalación la cual nunca se acreditó a directv. Cómo reclamo eso.

Publicado 21 de Setiembre

Acoso por directiv

Yo carlos sancassanni y un grupo de trabajadores de aduana contratamos directiv, fines del 16 t principios del 18 se prende fuego el local con televisores y modens, como titular hago la denunciael 2 de enero,como en forma telefonica no tengo respuesta voy a las oficinas donde se me da una constanci…

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Directv

Me encuentro reportado en data crédito directv

Me encuentro reportado en data crédito por unos equipos que no he devuelto de directv que debo hacer para que me bajen de ahi ,cuanto hay que pagar y como debo hacerlo mi nombre es saul alberto giraldo gómezcc:70385875 cel: 3105148195

Publicado 19 de Setiembre

Reclamo de deuda incorrecta

Me estan reclamando una deuda de directv , que no corresponde, envie un mail de respuesta al mail de reclamo y nunca me contestaron , y las lineas de telefono no contestan . Y sigue figurando la deuda .

Publicado 19 de Setiembre

Baja de aservicio

No le dan de baja al débito automático visa banco galicia del servicio directv - e comerce.

Publicado 18 de Setiembre

Paz y salvo

Yo anyi reino solicite a direc tv un paz y salvo de una deuda que ya he pagado tres veces y hasta el momento no me han enviado nada

Publicado 14 de Setiembre