Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Con una propuesta muy amplia de abono mensual que contempla HD e internet; y el sistema prepago que también ofrece diversas propuestas y la posibilidad de recarga. En todos los casos Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium como HBO o Fox. Además la oferta deportiva también es variada y amplia al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV Atención al Cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente al que se puede acceder por su número de teléfono o a través de internet por su página oficial ó redes sociales en la que además los clientes con abono mensual podrán consultar su factura. Quienes ingresen podrán obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
Problemas frecuentes
Uno de los reclamos frecuentes que se realiza es al momento de querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Direct TV 0800
La empresa no cuenta por el momento con una línea de atención telefónica gratuita pero sí un 0810. Atienden de lunes a viernes de 9 a 24 horas.
☎️ 0810 999 2211
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Youtube
Direct TV protección de la privacidad
Paralelamente Direct TV se esfuerza para desarrollar de manera innovadora la protección de la privacidad de sus usuarios y para ello deja bien claro cómo recopila, utiliza y comparte la información que los clientes generan al suscribirse y utilizar sus servicios.
Direct Tv trabaja continuamente para mejorar su servicio y la tecnología proveedora de televisión y además lleva a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda latinoamérica. También promueve actividades comunitarias y ecológicas que forman parte de “Generación Diret TV” que es una organización destinada a colaborar con un cambio social para hacer construir un mundo mejor.
Reclamos a Directv
Me llaman de multiconex por una deuda
Me llaman de multiconex y me dicen que tengo una deuda con directv y to hace 7 meses que pedí la baja pague lo que tenía que pagar y me dieron los números de baja, ahora me llama est empresa multiconex y me dice que tengo una deuda con directv
Publicado 20 de Enero
Dar de baja
Horrible directv! antes estaba la opción de dar de baja el servicio por la página web y ahora lo sacaron, hay un formulario y tira error, por la app tampoco brindan la opción! carísimo y el servicio deja mucho de desear. Intentas comunicarte por llamada y es una odisea que te atienda una persona, y…
Publicado 20 de Enero
Mi deco me dice que está fuera de servicio
Mi deco deje tres semanas sin recargar porque estaba de viaje. Ya tengo dos días de haber recargado. Y ahora me dice que está fuera de servicio. Quisiera saber cuál es la razón del porque me dice eso.
Publicado 14 de Enero
Reclamo de pago incorrecto
Le di de baja el 6 de junio del 22, me indicaron wue debía pagar junio y julio y así lo hice. Ahora wuieren wue también pague agosto. Lo pasaron a una agencia de cobranzas y esta me incluyo en el veraz. oportunamente tanto a directv como a su agencia de cobranzas les repito todos los números de t…
Publicado 13 de Enero
Certificado de paz y salvo
Como es posible que directv no.pueda expedir un certificado de paz y salvo a tiempo y sin tantos rodeos. Que falta de respeto con los usuarios ponen miles y miles de travas. Los asesores nunca saben explicar nunca saben nada . No dan solucoones. Demasiados lentos para responder. Lo unico que quier…
Publicado 13 de Enero
Servicio cancelado y directv sigue cobrando
Buenos dias, hace alrededor de 2 años cometi el error de acceder al servicio de internet con direct tv, el problema emepzo cuando las facturas llegaban por un valor diferente al pactado, cancele el servicio y me hicieron pagar un valor, lo pague y cancele el servicio, despues de un tiempo direct tv…
No tengo servicio
Mi servicio está en 711 y no puedo reactivar mi cuenta de prepago ya q no me dan respuesta de la compañía / mi número de tarjeta a la cuenta es 0019 7004 4051
Publicado 12 de Enero
No puedo enviar la denuncia
Hola no me deja enviar la denuncia de que se me rompió la tv de mi directivi intento y intento y no me deja enviar
Publicado 09 de Enero
Paz y salvo
Estoy esperando que me envien al correo el certificado de paz y salvo. No ha sido posible cada vez que hablo con uno de los asesores de directv me dicen que debo esperar 10 dias, esos 10 dias se han convertido en dos meses. Me urge el certificado por un credito con el banco, lo mismo la actualizaci…
Publicado 08 de Enero
No me llegó la recarga
En el día de la fecha hice una recarga pero no m aparece canales, consulte por whatsapp y me figura la recarga y q tengo 6 días pero en la pantalla me dice 0 saldo. Nro d tarj 001157809987
Publicado 07 de Enero
Poder conciliar pñ
Aparesco en data credito sin yo saber quisiera q me explicaran y poder conciliar para q me den el paz y salvo y poder salir de datacredito le agradesco pronta rrespuesta gracias
Publicado 06 de Enero
Pago
Hice el pago atravez de mercado pago y me pone que sigue pendiente y quiero darlo de baja y no me da ninguno de los números q tienen para atención al cliente
Publicado 05 de Enero
Quiero que corten el servicio
Pedí la baja del servicio el me pasado me cobraron $10500 y no me dieron la baja me volvieron a cobrar de nuevo no quiero pagar más no se como explicar a la empresa
Publicado 02 de Enero
Carga equivocada
Cargue credito a una tarjeta de directv q no funciona como hago para pasarla a una q funcione
Publicado 01 de Enero
Charlatanes mentirosos
Tengo una deuda con directv , y me mandaron un correo del estudio jurídico tandem y me dejaron la deuda al 50%... Con letras grandes dice abone oferta cancelación! resulta que la abone y ahora me llega otro correo que dice saldo actualizado ...oferta cancelación... o sea sigue la deuda. Quiero u…
Solucionado 16 de Enero
Cambio de plan
Necesito cambiar mi plan oro de directv al plan bronce (más bajo), por obvias razones económicas. En todas las plataformas digitales de la empresa no está la opción.
Publicado 28 de Diciembre
No cumplieron
Hola que tal mi nombre mercedes y el 12 /12/2022 pague la instalación para que me instalaran el servicio y hasta la fecha no vinieron a mi domicilio .
como puedo hacer para coordinar y vengan a cumplir con el servicio vendido ?
Publicado 28 de Diciembre
Deuda inexistente maltrato
Generaron una factura doble para enero, me reclaman pago de diciembre, siendo que pague el día 8/12 ,me ponen el cartelito de deuda en pantalla todo el mes, y me llaman de un estudio jurídico por mora...llame varias veces ,les envié el comprobante de pago y me siguen poniendo el cartelito..ni habla…
Solucionado 01 de Enero
Directv no reconoce los pagos hechos
Reclaman una deuda que se pagó mucho antes que venza la factura y ahora amenazan con el corte a pesar de reconocer que es un problema de su sistema y de haberle enviado el comprobante de pago. Incluyen en la nueva factura $ 308 de gastos gestión de cobranza, cuando nunca estuve atrasada en el pago.
Publicado 26 de Diciembre