Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Reclamo directv
El dia 22/11 hago un pago x promocion quita del saldo q en 72 hs estaria activo. el dua 28/ nuevamente me envian otro email x otro descuento. Ambos pagos ingresaron. Pero el saldo deudor continua y no me activan el servicio pack futbol. ahora bien he reclamado 1,2,3,4,5,6,7 veces y no activan el …
Publicado 29 de Noviembre
Pagar
Necesito pagar una deuda
Publicado 27 de Noviembre
No puedo dar de baja dgo
No puedo dar de baja dgo. Por la pagina no me da la opción. Telefonicamente no puedo hablar con nadie. Te la hacen recontradificil
Publicado 20 de Noviembre
No me dan la baja ..y no te atienden el teléfono
Hola hace muchos meses deje de pagar directv.llame muchas veces para que me den la baja gaste mucha plata y nunca me atendieron me pasaba con una y otra persona ninguna solución..deje de pagar ya no tenía ingresos para seguir pagando ..hoy llega un mail que estoy en el veraz...yo quiero pagar mi d…
Publicado 19 de Noviembre
Sin servicio y sin posibilidad de gestionar reclamo. no permiten la baja
Tengo contratado dgo con débito automático. De la nada me cortaron el servicio diciendo que no pueden hacer el débito cuando la tarjeta funciona perfectamente. Intento contactar a la empresa y es imposible. Incluso por la web no puedo acceder. Descargo la app de la empresa para dar de baja el servi…
Publicado 18 de Noviembre
Recarga
Hice una recarga estando el codigicador apagado. como puedo recuperar la carga??
Publicado 12 de Noviembre
No poder hablar y solicitar reduccion del plan
Hace meses que quiero hablar con directv para reducir el costo del servicio pasando a un plan más básico, y no hay forma de llegar a hablar con una persona, como antes sucedía. Tampoco me deja desde hace meses consultar planes más económicos en la página. Solamente me ofrecen un plan superior al ac…
Publicado 07 de Noviembre
Necesito hablar con atencion sl publico de directv
Hola buenas tardes necesito unaabono mas barato de directv , trato de comunicarme con servicio al cliente y no tengo respuestas , soy jubilada y no puedo pagarlo x favor , muchas gracias
Publicado 06 de Noviembre
Directv no me reconoce la recarga de prepago
Recargue al prepago el 27/10/2024 19:12 horas por mercado pago con qr por pantalla de tv.$12.700 me decían que el problema era de mercado por lo tanto llame a mercado me solucionaron el problema y me mandaron comprobantes los cuales le envié a directv por correo, mientras eso sucedió hice recarga s…
Solucionado 16 de Noviembre
Directv maniobras mafiosas
Investigan los teléfonos de personas cercanas a clientes por cobranzas del mes en curso
una verguenza
Publicado 25 de Octubre
Reclamo por pagos que ya hice y me los estan cobrando
El dia 8/10/24 efectué dos pagos de cuotas de un producto comprado en novohogar cipolletti, estos dos pagos los hice por "rapipago" que se encuentra en el supermercado "vea".
hace varios semanas estoy recibiendo llamadas "molestas" de una empresa de cobros de nombre directc para que pague estas. U…
Publicado 23 de Octubre
Ful servise direc tv
Hace 2 meses que reclame a zurich por la rotura de un televisor haciendo todos pasos que me incaron y en reiteradas oportunidades enviando mail los que nunca me responden
Publicado 22 de Octubre
Me están cobrando algo y nose de que se trata
Hola, hace varios días estoy recibiendo llamadas y mensajes de un número de teléfono diciendo que tengo que hacer unos pagos...? están molestando a mi hija también por esto.
atte. Cecilia g.
Publicado 22 de Octubre
Mal información de programación
Voy a decir dos cosas primero la información de la guía de programación no coincide con lo que uno está viendo pasa en algunos como el trece o tv pública y segundo el decodificador con el nuevo software es re lento no es fluido.
Publicado 21 de Octubre
Cobro indebido directv
Me cobrar por error interno de mas, ahora me dan como solucion dejarmelo a credito pero quiero la baja del servicio desde el 31/10 /24 que ya lo tengo pago. Se niegan a darmela hasta el 01/12 porque la factura ya esta emitid.
aclaro que directv cobra mes adelantado y es por eso que pedi la baja de…
Publicado 21 de Octubre
Recarga no acreditada
Accredit una recarga de cuatro mil docientos 4200 pesos y no se acredito en la fecha 19/10/2024 ala hora 19:13
Publicado 20 de Octubre
Llamadas molestas
Señores de directv.
no es la primera vez que sucede esto con familiares míos: están recibiendo nuevamente llamadas buscando a una rosa lidia luna por deudas no pagadas. El punto es que no conocemos a esa persona y las llamadas resultan molestas y de números diferentes. Si en verdad ustedes tienen …
Publicado 19 de Octubre
Comunicación con atención al cliente
Se me rompió el decodificador y no tengo forma que la máquina que te atiende entienda el reclamo tampoco puedo ingresar en midirectv
Publicado 18 de Octubre