Directv

Corte de servicio de dtv

El servicio esta a nombre de mi hija, cliente nro: [números], en dos propuestas por separados recibimos dos mails, de esta gente de tamdem supongo de legales, de esta nombrada empresa, pagamos los descuentos aplicados del 80% real ajustado a dichas deudas. Quedando de vuestra parte tranquilos en cuanto a la resolución total del problema de atraso, resulta que hoy a la fecha 08/07/[números], nos cortan el servicio, reclamando la deuda como si esos mail, no hubieran existido y a mendes se informó por copia de dichos correos a at_cliente@directvla.***.ar para informar los movimientos, dicha empresa desconoce todo, el servicio cortado. Son deprimentes honestamente no se como reclamar ya esta instancia.