Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Visa Argentina
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
- El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653☎
- Visita Visa Argentina en http://visa.com.ar/
- La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Visa Argentina beneficios para usuarios
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
- Visa Classic, la más usada en el mundo
- Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
- Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
- Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.
Visa Argentina teléfono
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Tarjeta Visa 0800 atención al cliente
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Visa Denuncias
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
- Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
- Desde el Interior al 0810 666 3368
- Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
- En el resto del mundo:
- Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
- Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días
Visa Argentina Dirección
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Oficinas de Visa Argentina
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Visa Home para Socios
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Visa Argentina Asistencia telefónica
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Reclamos a Visa Argentina
Asistle
Buen día, hay un item llamado asistle que se me viene descontando desde septiembre 2024, no se que es, yo no contrate nada.
es imposible la comunicación vía telefónica, he estado literal mas de 1hs en espera y nadie atiende.
necesito una solución el monto se aumenta y es dinero que no me puedo …
Debitos desconocidos
Recibo débitos pertenecientes a la empresa beefex que desconozco. Realmente los débitos son altísimos y no estoy en condiciones de abonar algo que ni siquiera se a que corresponden. Desde la entidad emisora de la tarjeta no me supieron decir de que se trata. Solicito baja definitiva y devolución de…
Publicado 07 de Febrero
Problemas recurrentes en pago en ars/ usd con tarjeta visa
Cada vez que tengo que efectuar una compra en un sitio ya sea en usd o euros (en argentina o afuera), tengo que estar llamando a visa para que me autorice la compra.
sean las 2 de la tarde o la 1 de la mañana, perdiendo tiempo más de 20 veces al teléfono hasta que me respondan y lo dejen asentado,…
Cuotas que no corresponden
Buenas tardes yo nunca solicite este servicio de assistle , anterormente mande reclamo y me siguen cobrando por favor dar de baja nio lo pienso pagar es una verguenza que de prepo te cpbren algo que no solicitaste. Por favor dar de baja o cincurrire a denunciarlos a defensa del consumidor
Publicado 06 de Febrero
No quiero que me llegue ningun gasto que yo no pedi
Llamaron con los datos de mis tarjetas con mi nombre completo y mi dni luego me pidieron un dato de la tarjeta y colgue, pero sabian que iba a recibir los plasticos nuevos, no entiendo como puede pasar esto, los numeros son iguales a los que da toda la gente
Publicado 06 de Febrero
Cargos indebidos
En el resumen vto, 7-2-25 de mi tarjeta a nombre de carlos h peludero nro. 4697710005640937 vto. 03/25, me entraron dos cargos de sgaplicativos, uno por 1013,11 nro 033616 del 2 de enero y otro del 8/25 nro.780553 por 20624,52, que no corresponden a compras que pueda identificar y que pido sean an…
Publicado 05 de Febrero
Cargos indebidos
En el resumen con vto. 7 de febrero me aparecen dos cargos de gpaplicativos, por $ 1013,11 y $ 20624,52, que para mi son de origen desconocido y por lo tanto quiero desconocer.
tarj. 4697710005640937- carlos h peludero vto 03/25
Publicado 05 de Febrero
Débito tarjeta visa mmyaa y plan.fi
Hola buenas ,hace unos meses me viene apareciendo una compra que no hice con los siguientes nombres
mmyaa 000000024930 12/24
plan.fi000000024678
laa verdad es que busco información sobre eso y no aparece nada en internet. A alguien más le aparece lo mismo ? que solución me pueden dar para d…
Mmyaa
Me llega debito automatico de ese lugar ...necesito dar de baja pero no sé a quuien pertenece y no puedo reclamar...podrian denunciarlo como fraude por favor
Estafa
Compre una cama en la tienda de mimy y le transferi $350.000 a giselle celeste gadea y aun no me manda la cama siempre pone diferentes excusas, que no confirmo el señor que hace los envios, que no puede el sabado, luego que no la barnizo aun cuando en teoria estaba lista la semana anterior, que no …
Reintegro no realizado
Había una promo de visa directo , entre del 18 y 20 de diciembre 2024, hice la compra en el local por contact less billetera virtual y me tenían que haber devuelto a 15 días el 30% de la compra a la fecha no me lo devuelven y me dicen que tengo que hablar con el banco cuando la promo era directo de…
Consumo no hecho
Aparece un consumo y/o debito que no hice de gbl group
Publicado 31 de Enero
Visa no me devuelve importe de una compra devuelta
He realizado una compra y abone con tarjeta de crédito visa argentina-
devolví el producto ( celular a movistar) y no me ha realizado el reverso en mi credito. Ya van tres cuotas de 20000 que me cobraron.
Error en plan v de vida
Estoy tratando de hacer el plan v de visa y me da error de manera continua
Sgaplicativos caba arg
Me descontaron de mi cuenta uala el monto de 31.476,43... De sgaplicativos caba arg. Quisiera saber por qué ya que no hice ninguna compra con visa... Gracias