Pagar al pedo porque no lo uso
No lo uso no lo quiero maasss
Publicado 29 de Noviembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
No lo uso no lo quiero maasss
Publicado 29 de NoviembreHola no puedo canjear mis puntos quiero saber el motivo
Publicado 29 de NoviembreCuando podré ver sugerencias de comidas en puerto madryn chubut argentina siendo q.ya pague mi suscripción ?
Publicado 28 de NoviembreMe registre plataforma y no me quieren liberar mi retiro.me piden recargar y recargar son 15mil pesos y quieren que recargue mas
Publicado 28 de NoviembreHola dónde me puedo quejar de algo que me están cobrando y jamás pedí. Es tarjeta visa
Publicado 28 de NoviembreAvalan las e*****s de mercadolibre cuando no entregan el producto , se lavan las manos diciendo que no pueden hacer nada ..
Publicado 28 de NoviembreHace meses que recibo débitos en la tarjeta de crédito de la compañía gl asistance , pero yo nunca me comunique con ellos , ni les di el permiso para hacer los débitos , necesito darlo de baja .
Publicado 28 de NoviembreCódigo de inicio de sesión
Publicado 27 de NoviembreNo me permite entrar más a mi cuenta, pongo todo bien pero no me permite entrar a mi cuenta y quiero volver a jugar
Publicado 27 de NoviembreLe pague y me estafo
Publicado 27 de NoviembreRealice un pedido hace un mes y en la guía dice que fue entregado u no he recibido nada
Publicado 27 de NoviembrePorfa quiero una cuenta beterana
Publicado 27 de NoviembreTengo un chat abierto con andrea a quien reporte el problema con una caldera dual euterma que el sercicio técnico no sabe solucionar. Ahora andrea me dice que se comunicaran conmigo pero nadie lo hace.
Publicado 27 de NoviembreSe realiza una negociación por medio de unos asesores los cuales ofrecen un financiamiento y dan una propuesta de negocio, el cual al momento de ser cumplida el departamento de adjudicación explica que no es lo acordado me siento e*****do y una falsa oferta.
Publicado 24 de NoviembreMe estafo con una compra cuil 23.39417400.9 tel 1133915152
Publicado 23 de NoviembrePerdí mi cuenta x cámbiarle el correo ahora vk no me deja agregarle un correo quedo sin correo o quedó bloqueada alguien me puede ayudar tengo todos los datos
Publicado 23 de NoviembreMe e*****ron
Publicado 21 de NoviembreMe estan cobrando 7990.00 pesos de mkt de algo que no contrate y no se para que sirve,quiero que no me lo cobren mas.
Publicado 20 de NoviembreMe regalaron una remera fallada para el día de ls madre de muy mala calidad y el precio bastante caro
Publicado 20 de NoviembreBuenas tardes le escribo xq el dni de mi hermano dice haber llegado al domicilio y nunca llegó ahora no sabemos donde se encuentra el dni de mi hermano y el necesita su dni por sus estudios el trámite es 000707571084
Solucionado 17 de Noviembre