Número telefónico sospechoso
Llaman de ese número y1169637542 no contestan.
Publicado 06 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Llaman de ese número y1169637542 no contestan.
Publicado 06 de JunioSe me acumularon dos facturas, con dos cuentas y yo solo quiero tener una sola cuenta.
Publicado 05 de JunioMe banearon mi cuenta injustamente ya que perdí acceso a llega de hace tiempo y la quiero recuperar ya que mi cuenta fue robada y violada
Publicado 05 de JunioMe están descontado imp-vtk 2499 imp-vtk 2699 no se kienes son ya hace 3 meses que lo hacen me están robando
Publicado 05 de JunioMe an cobrado dos euros de comisión por un crédito de 100€ me vais a dar el crédito es mi pregunta ❓
Publicado 05 de JunioEn los tres ultimos resumes encontre consumos de rappi arg sas que no realice.en el ultimo 3 consumos el mismo dia y por el mismo importe
Publicado 03 de JunioIbb gas 000018166041 monto descontado 849 pesos. Sin mi autorizacion ni conocimiento.
Publicado 03 de JunioHola hice una compra on line, y me descontaron dos veces el mismo valor y no recibí el producto
Publicado 31 de MayoMe estan cobrando gl assist sin que yo lo haya contratado
Publicado 31 de MayoHttps://w***relfad.com/products/c%c3%b3modas-botas-de-cuero-con-soporte-para-el-arco?fbclid=iwar0nidfvpem6mmw4ynlgell4zqebf_ggwfp-_hfw2r4dqlnhu6w-eyg39uo_aem_th_adzvslymf191egpxpe5nec0-ubja9xq6zxr4s3uwmyxjrakhcblesawc5xgjjrz-8dsnhydkdpjrwg3u10xkijsc
Publicado 29 de MayoMe piden es explicar que es extrcajaut por que me descuentan 2000 y luego sale 3000 y no se que es por favor si pueden responder a la brevedad
Publicado 29 de MayoMás de dos horas de espera y no se puede cancelar el pedido, y solamente van cambiando la hora, sin motivo justificado.
Publicado 29 de MayoUn mail que me ha enviado un mensaje intimidante supuestamente enviado por el estudio jurídico d & f, con amenaza de embargo, y que no explica nada pretende que yo llame por teléfono, les aviso que jamás lo haré. No tengo nada que explicar a nadie.
Publicado 25 de MayoHice una compra el 9 de mayo y no me llegó el producto
Publicado 24 de MayoEnvie por error a una cuenta 1430001713025311800011 160000 pesos por error
Publicado 24 de MayoMe figura como deuda contraida y no saque nada con ustedes
Publicado 23 de MayoPido un informe al bcra y figuro en situacion 5 con esa firma y yo no la reconozco nunca saque nada hay
Publicado 21 de MayoHola buen día necesito saber xq me descuentan de esto xq yo nunca pedí nada y esty pagando algo q no uso
Publicado 21 de MayoCompre un zapato y una zapatilla de esta página y hace más de 15 días que no me llega y no puedo ver la página no me aparece
Publicado 19 de MayoMe descuentan una fuerte suma de dinero no consigo un teléfono para q me expliquen de q se trata y tampoco le puedo darr de baja!!
Publicado 18 de Mayo