No recibió mi transferencia
Mande una transferencia en julio y todavía no se acredita en el banco
Solucionado 11 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Mande una transferencia en julio y todavía no se acredita en el banco
Solucionado 11 de SetiembreHola nesecito una copia de la renuncia que hice para poder presentar unos papeles
Publicado 24 de AgostoLe transferí una persona equivocada 20mil pesos
Publicado 21 de AgostoQuiero entrar a mi homebankin del banco santiago del estero y me sale error h03 a que se debe primera vez que me pasa
Publicado 18 de AgostoNo me han entregado mi pedido hace 15 días lo pague
Publicado 17 de AgostoQuieto saber q se me esta descontando mi dni 18304377
Publicado 16 de AgostoMe llegó una transferencia y no puedo hacerla transferencias cuál sería el problema de no poderla hacer xfavor
Publicado 16 de AgostoHola quiero tranferir tengo saldo en mi cuenta y no puedo, me dice revise sus movimientos de cuenta y lo único q hice hoy fue pagar un servicio
Publicado 15 de AgostoMe descuentan de mi pension
Publicado 13 de AgostoPerdí mi cuenta