Visa Argentina: Debitos

Reclamo por debitos desconocidos

Me aparece en el resumen de la tarjeta un debito que descocozco, al llamar a visa me pasan el nombre de una empresa empire corp sa que me esta descontando plata, no se que hacer con esta e*****

Publicado 10 de Julio

Debito incorrecto

Tengo dos pagos mensuales consecutivos a nucleo asist que desconozco, no son mios no hice. Por favor necesito me lo bloqueen, me hagan el reintegro y las explicaciones del caso. respecto a otro gasto merpago*importadorafotogr, si podrian explicarme a que refiere, no me resulta conocido. gracias.

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Debito de <mercado pagos que no es mío

Me debitan de mi tc visa un importe por mes de mercado pagos y no tengo ninguna suscripción . Este comercio ya se encuentra denunciado con anterioridad por el mismo problema . De acuerdo a lo que he visto en la pagina y no entiendo como sigue habilitado . Estoy reclamando desde hace cua…

Publicado 03 de Julio

Desconocimiento de gasto

En mi tarjeta me aparece un débito automático el 13 de junio de cenint 00025081 06/24 cupon 01526 que yo no hice y ni siquiera se de que se trata

Publicado 02 de Julio

Débitos no autorizadas

Buenos días, tuve débitos de este lugar y no tengo idea de que sea por favor necesito que me informen

Solucionado 17 de Julio

Reclamo

Buen día, aparecieron débitos en mi cuenta a nombre de esta empresa! gestiones fyfsa y quiero saber porq y de qué se trata?

Débitos indebido

Hace dos meses me debitan entre 600 y 700 mil de mi sueldo, devuelvan todo lo que me debitan

Reclamo

Me encuentro con dos débitos de esta mutual o no sé qué es y necesito localizarlos necesito que me devuelvan el dinero

Solucionado 17 de Julio

Débito incorrecto

Tengo debitado de.mi cuenta a nombre de esta empresa q la desconozco, solicito la devolución del dinero. Gracias

Debito indebido

Desde hace un tiempo vengo reclamando un debito de empire corp sobre mi tarjeta visa de banco santander, el banco toma el reclamo y me manda otra tarjeta ya tengo 6 tarjetas no me sirve la la ultima la entregaron ayer. Pregunta: el banco suc quilmes centro dice a mis reclamos que el problema es de …

Publicado 27 de Junio