Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6542
Debito  de <mercado pagos  que no es mío

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6542

Visa Argentina

Debito de

Me debitan de mi tc visa un importe por mes de mercado pagos y no tengo ninguna suscripción . Este comercio ya se encuentra denunciado con anterioridad por el mismo problema . De acuerdo a lo que he visto en la pagina y no entiendo como sigue habilitado . Estoy reclamando desde hace cuatro meses este debito y tampoco tengo suscripciones en mercado libre ni en mercado pago . se puede observar que soy victima de una e***** , y que ha la fecha continuó desconociendo los débitos que se generan hasta dos veces en un mes , me gustaría que alguien pueda darme una solución o que me digan a que corresponde o de quien es el comercio .