Me llegó un cobro de algo que no compre
Cancelar la suscripción a Cuevana3 es bastante sencillo. A primera vista parece imposible pero desde tuQuejaSuma te vamos a explicar cómo hacerlo fácilmente y sin vueltas.
Seguro que intentaste ver una película online a través de Cuevana3 y cuando apretaste el triangulito de “play” te abrió una ventana, o te derivó a una nueva pestaña para “suscribirte” para poder continuar viendo el contenido.
Para hacerlo, además de tus datos personales te pidieron los datos de tu tarjeta de crédito con la excusa de poder “identificar el país” y te aclaran que “no se aplicarán cargos”. Al apretar el botón “verificar” tarjeta, aparece un mensaje indicando que fuiste “suscripto” a un “plan gratuito” que implica una prueba gratuita por sólo 5 días. Pasado ese lapso si no efectúas el trámite para anular la suscripción Cuevana3 automáticamente te pasan a un “plan premium” y comenzarán a cobrarte.
Entonces, ¿cómo anular la suscripción de Cuevana3 y Vimevod para evitar cargos a mi tarjeta? A continuación detallamos cómo hacerlo.
No. Cuevana 0 fue una página web argentina que permitía a los usuarios mirar películas y televisión a través de su plataforma de manera gratuita. En mayo de 2014 recibieron demandas por daños y perjuicios de 815 euros de un bufete de abogados.
Muchos de los usuarios creyeron que la empresa migró a otros nombres, sin embargo no fue cierto, otros desarrolladores tomaron el logo y la estética de la popular plataforma e hicieron su propia versión: Cuevana 1 y cuevana2espanol.com series.
Luego apareció Cuevana3, con una estética diferente pero con la misma lógica de funcionamiento. Se pueden ver cuevana series y películas. Al igual que las plataformas anteriores, es el servicio de Cuevana3 gratis.
Con la cuevana3 no es necesario descargar aplicativos ni reproductor para cuevana por lo que cuevana es seguro.
Al igual que en los Cuevana anteriores, se pueden ver Cuevana3 películas gratis. Están disponibles los ya clásicos como Cuevana3 Harry Potter y Cuevana3 Rápido y Furioso; las de superhéroes como Cuevana3 Avengers Infinity War y Cuevana3 Pantera Negra; las animadas para los más pequeños como cuevana3 Coco y Cuevana3 Moana; opciones para toda la familia como Cuevana3 ar Mamá fue viaje online; Cuevana3 Re Loca; propuestas exclusivas para adultos como Cuevana3 El Hilo Rojo y Cuevana3 Split; también películas de terror como Cuevana3 it y Cuevana3 El Conjuro 2; y series como Cuevana3 Game of Thrones.
Muchos quieren saber cómo cancelar suscripciones de la tarjeta. Es muy común que a la hora de adquirir un servicio, todo sea muy sencillo pero cuando querés darlo de baja cueste un poco más. Querer cancelar suscripción netflix; ó cancelar suscripción trillonario; ó cancelar suscripción spotify; ó cancelar suscripción crunchyroll; ó cancelar suscripción de twitch; ó cancelar la suscripción a Cuevana3 da trabajo pero se puede hacer. Incluso se puede cancelar suscripciones del celular.
Para poder cancelar la suscripción de Cuevana3 de la tarjeta de crédito hay que ingresar a https://www.vimevod.com/ y arriba a la derecha aparece un botón rojo que dice “Cancelar Membresía” o “Cancel membership”.
Al ingresar en inglés el sistema te explicará que “para cancelar tu cuenta por favor completes el formulario y pongas los últimos 4 dígitas de la tarjeta de crédito en cuestión”. Tendrás que completar tu nombre completo (your name), seleccionar la opción “cancel account”; y escribir tu dirección de correo electrónico. Por último explicar por qué queres la baja.
También podés solicitarla escribiendo un correo con esa misma información a support@vimevod.com. Si lo haces dentro de los cinco días posteriores a efectuar la suscripción no te cobrarán.
Si aún así te queda alguna consulta, podés escribirnos a hola@tuquejasuma.com ó contactarnos a través de nuestra FanPage de Facebook (https://www.facebook.com/tuQuejaSuma/) con el detalle de tu pregunta y te contestaremos de inmediato.
Ayer intenté ver una pelicula online en cuevana3 y cuando le di play, me mando a un enlace para inscribirme para poder seguir viendo la pelicula y en ese registro me pedian registrar una tarjeta de credito solo con la finalidad de identidificar el pais y decia claramente que no se aplicarian cargos de ningun tipo a mi tarjeta. Yo ingrese los datos y cuando marque el boton que decia verificar mi tarjeta me aparecio un mensaje que decia que yo me habia suscrito al plan gratuito pero que eso contaba como prueba gratuita solo por 5 dias y luego si uno no anulaba la subscripcion pasaria a plan premium y ahí se cargarian a mi tarjeta todos los cargos. El problema es que eso lo dijeron despues de obtener mis datos y yo he intentado anular mi suscripcion y aparece como que mi correo esta equivocado y no me deja entrar para anular. Ayudenme estoy desesperada por evitar el cobro.
espero que puedan ayudarme porque esto me tiene muy afectada de salud ya que sufro de presión alta.
ayuda!!
Me llegó un cobro de algo que no compre
Me han descontando sin haber autorizado el pago.
Hice una compra de 3 frascos de keto slim 360 en fecha 29/06/2022 ,pr…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Cuevana3
¿Cómo anular la suscripción a Cuevan…
Me equivoque,mi visa es de Chile, no argentina, no corresponde el reclamo a visa Argentina. Gracias
16 de Enero a las 23:27 hs.ResponderQuiero contar como lo solucione, ingrese a la pagina vimevod.com y alli aparece una pestaña para cancelar la membrecia, ademas en los terminos de uso , que por cierto estan en ingles, hay un correo al que se puede solicitar la cancelación: support@vimevod.com. Mi ventaja fue que lo hice dentro de los 5 primeros días que supuestamente dura la fraudulenta prueba gratis. FUE HORRIBLE.
16 de Enero a las 23:34 hs.Responder