Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Desconocimiento compra no efectuada y reclamo

El mes pasado hice desconocimeinto de compra a traves del banco emisor (nuevo banco de santa fe sa). me bloquearon la tarjeta y me enviaron una nueva, la que acabo de habilitar hoy 08.07.[números]. Grande es mi desazon al advertir que en la nueva tarjeta recibida aprox el [números].06.[números] aparece un consumo que desconozco. Visa no atiende y el banco sólo me brinda numeros telefonicos de visa que no atienden