Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa empire corp con visa

Desde marzo [números] me debitan en mi tarjeta de credito visa un pequeño monto de $ 2.[números] bajo el comercio tna, que desconozco. Llamé a visa, me atendieron muy bien, desconocerán los ultimos 3 meses. Pero del resto no se hacen cargo. Según me informa visa la empresa es empire corp y brindaría un servicio medico. busqué en internet y hay varias denuncias de e***** contra esta empresa. en mi opinión visa debería dar de baja el comercio y hacerse cargo de todo lo cobrado en esta e*****. a donde fue todo ese dinero ? quién es empire corp. Que está aceptado como comercio para usar visa ? visa no puede mirar para otro lado y seguir siendo partícipe de esta e*****. Es muy poco serio.