Reclamos solucionados

Reclamo a Filipa Indumentaria
Filipa Indumentaria

No entrega de mercaderia

Compre hace un mes un conjunto y nunca llego, reclame por diversos medios y no obtuve ninguna cintestacion. Me enviaron ademas un codigo de seguimiento de correo argentino q figura preimpreso o sea que.nunca lo llevaron al correo.

Reclamo a On City
On City

On city no cumple

Realice una compra de un tv el 13 de mayo, con fecha a entregar el 6 de junio, ya de entrada el tiempo es prolongado, ahora reprogrmaron la entrega para el 18 de junio, estoy solicitando la cancelación de la compra y no me dan respuesta

Urgente

Hola soy [nombre] ejmami dni [números] y da nidiseb me ha descontado 6 veces de mi pension la suma de $[números].26 por favor espero que me den una explicación

Me estan sacando de mas

En el mismo dia oa empresa nidiseb t me desconto 5 veces el mismo monto [números],26 $.por otra parte estamos en cuarentena y el gobierno dijo q no deberian descontar los prestamos q sacamos con anterioridad.( hasta lo q dio el gobierno me sacaron )

Debitos

Recibo debitos de esta empresa nidiseb textil re la cual no se a que pertenece necesito una solución y explicación a mi problema y que ya no me debiten y obviamente que me devuelvan mi dinero.