Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

Entrega de celular tienda movistar

Compre en la tienda movistar el 2 de junio ya paso mas de una semana y no me entregaron el producto. No hay datos del paquete en la pagina poniendo el numero de remito. Un empleado de movistar indicó que realizaría un reclamo pidiendo información y pasaron 2 días sin respuesta.

No recibí mí pedido

Compré un celular el día 4/6 por la tienda movistar y todavía no me llegó pongo el número de seguimiento y me dice que no se encontró el paquete la verdad que me parece una vergüenza que la empresa se maneje así por qué si uno compra algo no es de gusto es por qué lo necesita quiero que llegue mí p…

No entregan el producto

Compre en la tienda movistar el 1 de junio ya paso mas de una semana y no me entregaron el producto. No hay datos del paquete en la pagina poniendo el numero de remito. Un empleado de movistar envió un reclamo pidiendo información y pasaron 2 días sin respuesta.

Nunca llegó mi paquete

Compre por tienda movistar un equipo el 1/6 estamos a 8/6 y nunca llegó mi paquete, no recibo información ni respuestas. Hora son las 23:02 hora argentina, buenos aires.. Sigo esperando respuestas

Entrega

Compré un celular por tienda movistar y la encargada de entregarlo es está empresa paquery y todavía no me lo entrega y no puedo hacer el seguimiento . Cómo es el tema ?

Reclamo a PaQuery

No llega el celular que compre

Compre un celular el 31/05 por la tienda movistar... Recien hoy me informan que me envian por esta empresa paquery... Pero no puedo hacer el seguimiento porque pongo el numero de orden y no lo encuentra es un desastre ... Decia que llegaba en un plazo de 2 a 4 dias ... Ya me cobraron 1 cuota y no s…

Reclamo a PaQuery

No me llega la entrega del celular

El domingo 4/6 compré un celular llame a movistar xq el celular no me llega me dicen que lo tienen paquery y pongo el número de seguimiento y me dice que no se encuentra el paquete quiero saber que pasa con la entrega

No llega mi compra

Mi compra no llega. Me dicen que lo enviaron con paquery y nisiquiera tienen el numero del remito registrado. Necesito respuestas. La direccion es de mi trabajo y no estoy hasta cierta hora.

Reclamo a PaQuery

No me entregan la compra. no lo puedo rastrear

Compre un teléfono en tienda movistar el 4 de junio con factura el 6 de junio. Me dan nro de remito 306000274299 entro a ka aplicación y me dice que el paquete no existe. Ustedes me pueden decir donde esta el paquete. yo lo voy a retirar. soy de la plata gracias

Nunca llego la entrega

Compre algo por tienda movistar online y paquery vino dos veces a mi casa supuestamente y jamas pude contactarme con la empleada de la entrega elizabeth almirón número de id ibue00001501, teléfono +54 9 11 2539-5022 jamas respondio los msjs ni los llamados.QUIERO RESPUESTAS

Publicado 06 de Junio

Entrega

Hola el día 31/05 compré un celular en tienda movistar y hoy llame y me dijeron que la empresa que lo entrega es paquete quisiera saber el tiempo que tarda ya que en la consulta figura que arribo a paquery point el día 02/06.

Solucionado 05 de Junio

No recibo mi paquete

Mi paquete está pendiente de ingreso a pedido (en el primer paso de cinco) desde el 30/05. Hoy es 5/06 y se supone que manejan un plazo de 48hs como máximo en las entregas, me gustaría poder comunicarme con alguien para saber los motivos o si puedo retirarlo yo por algún punto.

Publicado 05 de Junio

Falta de entrega

Compre un celular a tienda movistar, me indican q esta en poder de paquery ya hace una semana, el seguimiento me proporciona poca información y quiero saber el estado de mi compra.

Publicado 05 de Junio

No llego mi paquete

Pague un envío expréss que me tenia que llegar en el día y no llegó! me comunico con el distribuidor y no me da respuesta

Publicado 04 de Junio

Compra no entregada

Compre un telefono el 8 de mayo y al dia de hoy no llego. Vamos nadie se hace cargo

Entrega del teléfono

Compré un teléfono en movistar en el hotsale día de hoy que no llega. Nadie se hace cargo desilusión total para ambos.

No llega mi pedido

Tengo un pedido que dice fecha de entrega 25 de mayo y aún no llegó. Desde la empresa también quisieron comunicarse, pero no lo lograron. Mi número de pedido es ep006693896n.

Mal servicio de paquery

Hice la compra de un celular a movistar..el primer dia que quisieron entregar el pedido no encontraron la dirección,la segunda vez llegan a mi domicilio,los atiendo yo que soy la mujer del titular de la compra,como el no se encontraba y tampoco tenia su dni fisico,no me entregaron el paquete y me d…