Paquery

Fraude en visitas de entrega y retención de paquete shein - mlar070091652ex

Escribo para realizar un reclamo formal por el manejo de mi pedido de shein con número de seguimiento mlar[números]ex, el cual se encuentra retenido en el depósito de longchamps desde el día 23 de marzo de [números] sin novedades.

el sistema de rastreo indica falsamente que se realizaron intentos de entrega los días 20/03 y 21/03 alegando "destinatario ausente". Quiero dejar constancia de que esto es mentira: estuve presente en mi domicilio en romanella [números], longchamps, durante ambas jornadas y ningún transportista se presentó ni dejó aviso de visita.

detalles del incumplimiento:

fecha límite de entrega: 26 de marzo (vencida).

estado actual: el paquete figura "recibido por distribuidor" en longchamps desde hace 10 días, sin salir a reparto nuevamente.

falta de respuesta: el bot de mailamericas no brinda soluciones humanas y el canal de paquery es inexistente para reclamos de usuarios.

exijo que paquery/chazki proceda a la entrega inmediata en mi domicilio o que, en su defecto, me informen la dirección exacta del depósito en zona sur para retirarlo personalmente antes de que sea devuelto a origen de forma injustificada.

de no tener una respuesta en 24 horas, procederé a elevar la denuncia formal ante la ventanilla única federal de defensa del consumidor, responsabilizando a mailamericas y su distribuidor local por el perjuicio económico y la pérdida de los descuentos aplicados en mi compra.

detalles del incumplimiento:

fecha límite de entrega: 26 de marzo (vencida).

Itziar M  Solución rechazada:

Ni siquiera se contactaron, hasta q no hagan algo no voy a sacar todas mis quejas

05 de Abril a las 4:06 hs.Responder