Paquery

No respetan horarios, no se contactan, no esperan

Pésimo todo! tenia que recivir una compra y cuando la hice, debia poner horario de entrega, puse por la mañana. Me entero que vinieron dos veces, ambas despues de las 21 hs. Me puse a ver las m camaras, y vi que la persona (fue la misma las dos veces) toco timbre y espero literalmente 20 segundos y se fue. No conozco a nadie que tenga el portero eléctrico encima para responder al instante. Cuando llegué, ya se había ido. Las dos veces igual. . Encima ni te llaman, no te dan un número de contacto. Mi número de seguimiento es k9bi2c0f[números]