Suscripcion dar de baja
Publicado 14 de EneroHola que tal.. Tengo una suscripcion llamada audible a la cual no la puedo dar de baja.
Publicado 14 de EneroSolicito urgente dar de baja de la tarjeta visa el cobro no solicitado ,( e***** ).que está haciendo el seguro oleiros desde hace meses. Figura en la tarjeta comprobante 004872 agr00000 4335374 . Pesos 7032,46. Esos es lo que me roban todos los meses y yo no lo solicite ese seguro. Necesito que me …
Solucionado 16 de EneroQuiero dar de baja a sudasist com ar mi dni es 20244225
Publicado 07 de EneroHola quiero dar de baja a la cueva 3
Publicado 06 de EneroLa empresa visa tiene números de teléfono que son imposibles para comunicarse, parece que fuese a propósito. Todos dan la información del saldo y no me puedo comunicar con un representante.
Solucionado 11 de EneroHola buen día. Todos los meses visa me descuenta $699 de sudasist com ar . Yo no lo solicité. Le quiero dar de baja . Muchas gracias!!
Publicado 05 de EneroDe mi tarjeta visa de credito cuenta 0727154130, asistencia ho $vb 849,90' no fue contratada nunca quiero la baja y recibir el retroactivo de todasa las cuotas devolucion
Publicado 04 de EneroHola buen día quiero dar de baja a este servicio ya que nunca lo contraté.
Publicado 04 de EneroCobran la renovación de la tarjeta una fortuna y no me la quieren dar de baja. Inadmisible.
Publicado 03 de EneroEstimados quiero dar de baja a tres descuentos que me aparecen en mi tarjeta de credito que se dieron de alta el 2/12/22 por un importe de $482,79 ..número de comprobante 652171, tambien el comprob. N°652177 valor de $555,39 y por ultimo el compr. N° 405312 por de $600..espero respuesta.gracias
Publicado 02 de Enero