Visa Argentina: Visa

Reclamo a Visa Argentina

Imposible hablar con atención al cliente de visa argentina

Pague la totalidad del saldo de mi resumen con vencimiento el 02/10/2023 el día 26/09/2023 y al día de hoy no está reflejado el pago. No hay forma de hablar con ningún representante de visa. Atención al cliente no atiende.

Reclamo a Visa Argentina

Stop debit de tdci y dig tr

Quiero suspender el débito mensual que se me realiza a una cuenta sueldo por medio de una tarjeta de débito y también de crédito visa, en concepto de "tdci" y "dig tr" y no puedo comunicarme con visa argentina por los canales habituales. Agradezco información al respecto

Visa home no funciona

No puedo ingresar a visa home, desde que renovaron mí tarjeta. Y me piden los datos de la tarjeta vieja, q no la tengo más. Llamo y estoy una hora esperando

Reclamo a Visa Argentina

Visa Argentina no descuenta los consumos reconocidos por mi banco y visa

Me cargaron 20 consumos que no son mios a las tarjeta en agosto de 2023, el banco en el resumen los reconocio como (credito prov. Consumo t.-tj. 76 ) y el consumo de e*****, el problema es que cuando se hace el balance de lo gastado por mi en el mes y el reconocimiento de cada gasto con la leyenda …

Estafa visa y teledoctor

Hable con teledoctor les pedi la baja, y me siguen debitando de un servicio que jamas les pedi. Como tienen mis datos? visa es complice

Atención visa argentina

Permanentemente visa me obliga a pedir autorización para compras, pero nunca atienden los teléfonos!!!!!!!!!!!

Visa gol

Buenos dias nunca recibi mi targeta visa gol en mi cas y se la dieron a alguien desconocido q iso compras ya ise el reclamo pero no veo solucion llamo a visa y no atiende y resumen vino con esos montos q yo no realise porq si las ubiera realizado no tendria drama en pagar pero no fue asi y ellos en…

Reclamo a Visa Argentina

No puedo ingresar a visa home

No puedo ingresar a visa home, de ninguna manera, en un momento me pidió cambio de clave, lo hice y después imposible ingresar. No me da ningún error.

Reclamo a Visa Argentina

Estafa teledoc debito automatico visa

Recibí un llamado de gente que mencionaba a que eran un servicio medico para socios visa, les dije que no me interesaba, pero sabían mi nombre, no se como hicieron péro me estan debitando $ 4775 mensual , me dí cuenta ahora , fué el 14 /9 y el 29/9 a traves de mi tarjeta visa de credito

Publicado 03 de Octubre