Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra. tarjeta crédito visa nunca fue entregada

El 27/3/24 hicieron dos consumos uno de $[números] y otro de $[números] a openpaymaxialpormayor (empresa que no existe), con una tarjeta de crédito que nunca recibí. El código de seguimiento de oca figura que no fue entregada. Hice el reclamo por vía telefonica 2 veces y a traves de la página de visa home. Me siguen cobrando en el resumen, nunca desconocieron las compras y al no pagar ese monto el banco bma (ex itau) me cobra intereses por no abonar la suma q no me corresponde. También reclame ante el banco y defensa del consumidor. Aún así sigue sin resolverse, ni obtener respuesta de ninguna de las entidades. En cada resumen vuelven a querer cobrar esos importes más intereses. Llamo a visa para volver a reclamar y me cortan o me tienen esperando una eternidad. Es una e*****.

Elizabeth G  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución al dia de la fecha. Solo que me dieron un nuevo número de reclamo.

08 de Julio a las 5:28 hs.Responder
Elizabeth G  Solución rechazada:

No me dio solucion todavia

20 de Julio a las 0:46 hs.Responder