Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Tarjeta vulnerada y gastos no realizados

Estimados, buen día. me contacto porque desde mayo [números] que solicite las tarjetas de credito y debito a este banco, vengo reiteradamente desconociendo consumos ya que me las entregaron con gastos realizados, inclusive antes que las tenga en mi poder. Se realizaron al día de la fecha desconocimiento tanto en la entidad bancaria galicia, como a los proveedores de la tarjeta y me dilatan el tema. Lo que sucede es que me envían como cliente en mora y el gasto se incrementa. Yo inmediantamente como no me solucionaban el tema me di de baja en la entidad y tanto telefonicamente como por mail registre el problema inmediatamente. Insisto con el reclamo y me envían al telefono de galicia, del cual no soy cliente por lo cual no me puedo contactar al no tener una clave telefónica. Lo que exijos es que por favor me den una resolución de la deuda que me reclaman, porque yo no realice ese consumo. Los gastos que se me reclaman al momento son: en tarjeta visa es un gasto de Movistar de 9 cuotas de [números],21 ars + los intereses de deuda porque se dilata el pago. Y en la tarjeta Mastercard me vienen gastos de financiamiento, punitorios, sellos que al día de la fecha es de [números],60 ars. El cual no debería existir no solo porque no realice gastos, sino que era bonificada por seis meses y la di de baja a los dos meses al ver que no me solucionaban el tema. quisiera por favor resolver este tema lo antes posible para que no se me reclame y se me incrementen gastos de un problema de su entidad al no proteger los datos de mi persona.

• Natalia A

Aú no se han contactado conmigo para darme una resolución sobre el tema.

Más reclamos hacia Banco Galicia