Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

No me dan la baja cel

No me dan la baja de 2 líneas de cel me ofrecen planes promocionales pero me dan miles de vueltas y no me dan de baja el servicio.ya hace rato que estoy insistiendo ...te atienden x wsap sin un tel para que t resuelvan el problema

Publicado 07 de Febrero

Perdi el numero

Perdi el numero de telefono y no puedo entrar ala cuenta para sacar plata

Publicado 06 de Febrero

Facturación de mas para el mes de abril

Movistar hogar me ofreció x este mes de febrero pagar tengo número de gestión y nombre de la persona pagae en febrero 13700$ más un mes gratis figuro en la app ya desapareció y quieren que pague 30 500 $ x movistar hogar dejen de engañar a sus clientes y cumplan con lo prometido

Publicado 06 de Febrero

Movistar es una mierda

Quiero dar de baja mi numero en movistar y no puedo comunicarme, ni por la app, ni por los numeros de telefono, al entrar en su sitio web figura de todo menos darse de baja, cambio de planes, cambio de equipo, incluso buscando informacion en google an conseguido figurar en las primeras paginas del …

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Movistar

Te activan números con tu nombre

El 28/1/25 me doy cuenta a través de la app movistar que tengo un número prepago "nuevo" , obviamente no es mío! llamé a movistar,me dijeron que si desde enero 2024 estaba activado a mi nombre! deje mi reclamo y hoy recibí un mail que decía que tomo el reclamo y con las nuevas condiciones ( sin ex…

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Movistar

Reclamo porque me exigen pagar por un servicio que no usaba

El primero de octubre de 2024, me quedé sin servicio de internet hogar movistar. Llame y me dijeron que era un problema de la zona. Vuelvo a llamar el 03 de octubre de 2024 y me notifican en la llamada que se robaron los cables. Y que no había servicio para ofrecerme. Le di de baja ese día. Y me qu…

Desconocimiento de linea

Ayer me llegó a mi mail una constancia de gestión exisota por una linea que jamás gestioné 3525521693. Llamo a movistar para solucionar eso y me dan este medio para hacer el desconocimiento de linea. realmente me preocupa que cualquiera pueda hacer trámites en mi nombre y que teniendo 3 líneas n…

Descuento sin conformidad

Me descuentan por semana para pagar vivi america. o se que es, no autorece ningun pago.

Reclamo a Movistar

Llamados insistentes de promociones movistar

Recibo varios llamados diarios de movistar a mi celular ofreciéndome promociones. De buena manera les pedí por favor que no sigan insistiendo, y todos los operadores supuestamente dejan anotado y me prometen que no vuelven a llamar. Pero sigen insistiendo con 4 o mas llamados diarios. Estoy anotado…

Publicado 30 de Enero

Factura no correspondiente

El 23/12 solicite la baja del servicio de internet ,supuestamente me cargaron ese día la baja , me envían la factura por el periodo del 25/12 al 24/01. Factura que no corresponde ya que solicité la baja antes y deje de utilizar el servicio inmediatamente porque contraté otra compañia.

Publicado 29 de Enero

Portabilidad

Hice la portabilidad a movistar hace 15 dias que estoy esperando el chip y no llega. Un desastre

Publicado 29 de Enero

Facturación de mas para el mes de abril

Movistar hogar y movistar línea celular me hizo para febrero una promoción especial ahora no figuraba en la app movistarvpara febrero y pretenden que pago e 37.000 x movistar hogar y 8000 x el celular dejen de engañar a sus clientes soy cliente hace 8 años

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Movistar

Instaladores de movistar son estafadores

Los instaladores de movistar son e*****dores, bueno cuestion que yo habia pedido uns instalacion fibra para mi casa y nunca pasaron ahora aparece que tengo contratado el servicio y ni siquiera tengo modem porque nunca vinieron a instalar ya intente de darle de baja y me boludean siempre me dicen qu…

Publicado 26 de Enero

Reclamo de cancelacion de contrato # 6067938575

Cancele a finales de septiembre la linea hogar de moviestar y me sigue llegando la factura de cobro. La comunicacion e ir es todo un problema. No le solucionan nada, llamo y me dicen que esta activa la linea me dicen que llame al *611 o al 018000930930 y nada que me dan solucion ya que estan felice…

Publicado 24 de Enero

Problema con el aparato

Compré hace 6 meses un celular en la tienda de movistar, un celular liberado. No puedo recibir llamadas

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Movistar

No puede ver disney plus,desde movistar hogar

En julio 2024 no llegué a abonar la factura movistar hogar a tiempo y procedieron a cortar el servicio.hasta entonces el servicio cumplía con lo contratado.una vez abonada la factura correspondiente para el mes de agosto me reanudan pero no podía entrar a disney+.(aparecía en la pantalla que era de…

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Movistar

No me entregaron cel movistar

Compre 1 celular samsung a55 el 16/01 por la tienda movistar y no me lo entregaron hice 2 reclamos al 611 .

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Movistar

Quiero mi reintegro de movistar ya

Hola vuelvo a escribir por que hise una compra en movistar y no le tomo el pago del celular q quería comprar y me lo descontaron de la tarjeta.ya hise un montón de reclamos.y todavía no me hicieron el reintegro ya van hacer 2 mese

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Movistar

Caida de red en tanti, córdoba, argentina

Caída la señal de antena de movistar en la localidad de tanti, provincia de córdoba desde el dia viernes 17/01/2025 a las 19 horas aproximadamente. Reclamé el sábado a las 15 horas aproximadamente (ya que personal y claro funcionan correctamente), y hoy dos veces nuevamente, no hay solución, ya que…

Solucionado 05 de Febrero