Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Internet hogar

Hable a movistar hogar para solicitar la baja del servicio porque es muy caro soy jubilado y no puedo pagar y siguen generando facturas dicen que mientras no pague no van a darme de baja

Publicado 15 de Setiembre

Cobro de deuda

Me están intimando a pagar,pero no me envían los cupones y en la app no aparezco más como usuario

Publicado 12 de Setiembre

Telegrama confuso

Me llego un telegrama de una deuda y no es mia la deuda quisiera comunicarme con alguien para poder explicarlo y solucionar la situacion.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Movistar

Movistar tienda no entrega del celular

Compre un celular a través de la tienda movistar ,pague c tarjeta solo me llego la factura de un número de seguimiento ,seguimiento confuso hace más de 10 días q no hay comunicación no hay número donde llamar no se si llego al correo donde debo retirar no hay ni un solo canal de comunicación c la …

Publicado 09 de Setiembre

Facturación de más

Movistar hogar hogar me ofreció para septiembre una promoción especial de 15000 ahora ne.vino un factura de 20000$ movistar dejen de engañar a sus clientes tengo la orden de gestión

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Movistar

Entregaron un chip con mi línea a un desconocido y vaciaron mis ctas bancarias

La empresa movistar entrego un chip con mi línea a otra persona. Me hackearon correos y cuentas bancarias! todo por su negligencia a la hora de entregar algo tan personal como un chip y que por medio del mismo entran a tus emails y cuentas bancarias. Cuando llame a quejarme que no tenía servicio me…

Publicado 07 de Setiembre

Devolución de pago

Hola hace dos meses compré un celular en la tienda movistar , me cancelaron la compra porque no pudieron entregarlo el correo. Van dos cuotas que ya voy pagando con la tarjeta,llamé a visa y me dijeron que desde movistar no está hecha la devolución , por cierto no me puedo comunicar con ninguno de …

Publicado 07 de Setiembre

Dejen de llamarme

No me llamen mas, me tienen podrida, estos hdp me llaman dos veces por dia todos los dias

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Movistar

Facturación de mas para el mes de abril

Movistar hogar x tv x cable me ofreció como una promoción tengo el número de gestión pagar x movistar hogar 15000 $ en septiembre ahora niegan todo no te atiende un operador y pretenden que pague en septiembre x tv cable teléfono fijo y internet 40000$

Publicado 02 de Setiembre

Desconocimiento de factura

Me llego una factura de una linea que desconosco con todos mis datos personales y un monto a pagar.

Publicado 29 de Agosto

Estafa de movistar

Realice un pago erroneo en la linea mia, me tomar un pago mal en ves de 6.390 me tomparon 639mil pesos reclame y me estandando vueltas hace un mes!! me pasan de un la do a otro no me atiende nadie, me dicen que llame a la tarjeta desde la tarjeta nunca les llego ninguna solicitud de reembolso me di…

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Movistar

Reclamo por error de inhabilitación

El viernes le robaron el celular de mi hija, denuncio el robo a movistar aclarando el modelo del celular ya que lo tenía hace 3 meses, y en lugar de bloquear el celular indicado, bloquean el equipo que tenía antes y no lo puede usar. Fue a movistar de av. Corrientes y no lo pudieron solucionar. Le …

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Movistar

Descuento en mi cuenta de mercado pago

Me sale un descuento en mi cuenta de mercado pago, por la tarjeta, y no sé de que se trata y se repite el descuento de más de 9.000 pesos cada 15 días.

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Movistar

Quiero pasar mi linea a prepago

Quise pasar a prepago el servicio de abono mensual hace 2 meses y me siguen facturando la línea .con la excusa de que me llamaron nuevamente y yo no quise pasar la linea a prepago( la cual no es cierto) .ahora que ya emitieron nuevas facturas quieren que las pague , tengo número de tramite y grabac…

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Movistar

Estoy bloqueado y por tel. no hay respuesta

Estoy bloqueado en movistar consultas. Al llamar por te3lefono no encuentro el item que diga: desbloquear que hago, si no puedo hablar con un representante de la empre3sa

Publicado 23 de Agosto

Cobro indebido

La empresa movistar reclama el pago de una deuda que ya aboné. Además de amenazar con publicar mis datos en la base de deudores.

Publicado 20 de Agosto

Fraude

Ya aboné deuda,me bloquearon el celular, necesito que me abiliten ,mi imei,llamo al estudio y no atienden

Publicado 20 de Agosto