Movistar

Movistar factura suscripciones falsas estafa

En la factura de mi flota me sumaron dos cargos por supuestas suscripciones que yo no autoricé ni solicité. Se trata de "suscripción salud y bienestar" y "suscripción infantil". Nunca accedí a esos consumos. El asesor comercial me responde que "este tipo de servicios no son brindados por nosotros. Muchas veces, al ingresar a una página de internet la misma te suscribe automáticamente y sin consentimiento propio o realizan una descarga, hasta que vos decidas darle la baja, nosotros somos el medio de cobranza pero no responsables del mismo." no me da información de quién autorizó eso ni de qué empresa o servicio se trata. Ellos sólo cobran y no saben a qué corresponde??? con qué autoridad lo cobran entonces?