Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Límite de financiación 0 y sin medio para contactarme
Hace 12 años que tengo tarjeta de crédito mastercard a través de banco nación. Desde el año 2019 tengo límite de financiación 0 por un motivo que desconozco, por lo que no puedo usarla. No tengo ninguna forma de contactarme: en todos los teléfonos de atención me da error mi número de dni y de tarje…
Publicado 08 de Octubre
Abuso
Me estan comiendo por mes mas de 25 mil pesos y no entiendo porqué
Devolverme mí dinero
Me sacaron plata de mí cuenta bna cuando yo no ise ningúna compra con esa empresa
Targeta mastercard bloqueado
Tengo la targeta bloqueado hace 3 semanas y no me atiende nadie en el 0800, hay algún otro número para llamar?
Publicado 07 de Octubre
Realice un gasto en dolares, pague en dolares antes de la fecha de pago y
Realice un gasto en dolares, pague en dolares antes de la fecha de pago. Luego del cierre del pago la tarjeta continua cobrando impuestos. Desde la sucursal 256 dijeron que me comunique con la tarjeta.....en el 0800 de la tarjeta me indican que me comunique con un numero del banco 011 llamo y me di…
Reclamo de debito
Hola me ingresa en mi resumen de la tarjeta mastercard del banco galicia un debito que no conozco , ni reconozco de la empresa ibb gas
Publicado 07 de Octubre
Ibb gas en mi tarjeta master
En el resumen de mi tarjeta de credito máster del banco galicia me figura un movimiento de 3.000 aproximadamente con descripción ibb gas. Necesito saber de que es
Publicado 04 de Octubre
No contestan los telefonos
Mastercard bloquea sin razón el uso de mi tarjeta de crédito por segunda vez ( en la primera oportunidad la rehabilitaron reconociendo que no había motivos para bloquearla) y ahora es imposible comunicarse. Te dejan esperando en el telefono mas de una hora y no ter atienden.
Publicado 04 de Octubre
Consumos no reconocidos
Aparecen en mi resumen, consumos que yo no realicé.
pro mkt 16020277
asistley 16020405
Publicado 03 de Octubre
Bloqueo de tarjeta de credito
Buenas tardes
me comunico ya que mi tarjeta de credito se encuentra bloqueada por precaución ante un consumo que realice desde hace mas de 72 horas. Llamo al centro de atencion y me dicen que el plazo de desbloqueo es de 24 horas pero esto no se cumple.
uso la tarjeta de credito a diario y por …
Publicado 02 de Octubre
Me roban mi jubilación
Hola que tal quiero hacer un reclamo que de esta empresa me están debitando mi dinero soy jubilada y ustedes están sacando dinero sin que yo le allá firmado algo por favor delen debajo a si servicio si no mandare una carga de documento o denunciare al servicio del consumidor muchas gracias espero u…
Publicado 01 de Octubre
Acreditaciónd un pago
Tengo un local d indumentaria masculina y el 10 d septiembre realicé una venta con tarjeta d crédito en 2 cuotas y todavía no se me acreditó el pago.
mi pregunta es: cuánto tiempo tarda en acreditatse el pago?, dado q ya tendría q haberse acreditado!
desde ya muchas gracias x su excelente atenci…
Solucionado 06 de Octubre
Nadie atiende cuando te derivan
Me rechazaron la tarjeta por una compra en la sagrada familia en barcelona desde argentina. La compra anterior me fue aceptada. Llamé 2 veces a mastercard explicando lo sucedido me derivaron la primera vez 1 hora y 5 minutos en espera, nadie atiende, la segunda vez 50 minutos y nadie atendió, una v…
Publicado 30 de Setiembre
No atienden el telefono
Tengo un problema de que la tarjeta se bloqueo por una compra. Estoy hace semanas tratando de comunicarme y no atiende nadie. Mas de una hora al telefono sin respuesta y lo peor de todo es que es para poder comprar!
Publicado 30 de Setiembre
Debitos
Tengo varios débitos con este nombre que yo no autorizo
Publicado 26 de Setiembre
Por descuento
Hola que tal mi reclamo es por mi tía que en el día de la fecha cobra su jubilación o pensión en el banco nación y no es la primera ves al parecer que le estraen dinero dejándola sin nada en la cuenta de varias cosas la cual desconoce siendo la entidad bancaria arriba nombrada que a autorizado esos…
Publicado 26 de Setiembre
Estafa
Me están descontando varias veces con el nombre pro mkt y valor de 18000 pesos, no tengo idea que es y doble en tarjeta de crédito y además en la de débito también!!!
Publicado 25 de Setiembre
Baja definitiva
Banco nación 7477340 tarjeta titular solicito la baja definitiva triunfo seguro 35512923
Publicado 25 de Setiembre