Mastercard

Cobro no autorizado de un débito automático

Buen día, recién me doy cuenta porque me ha llegado una notificación automática, que hace meses me vienen debitando de mi tarjeta de crédito mastercard del banco icbc $5.[números] de una supuesta empresa llamada asesoría legal onli. El número de referencia que me figura es el [números], cupón [números], período 1/7/[números], importe $ [números]. me dí cuenta porque el banco había rechazado el débito. Cuando reviso los resúmenes noto que me vienen debitando hace meses sin mi consentimiento. Por lo sucedido he realizado la denuncia en mastecard y he solicitado la baja de la tarjeta en cuestión, pero quiero que me devuelvan todos los importes que me han cobrado hasta la fecha ya que el monto debitado ha sido sin mi consentimiento. Además que me muestren las pruebas donde yo haya dado el consentimiento. Esto es una clara e*****.