Hace 12 años que tengo tarjeta de crédito mastercard a través de banc…
✅ Si sos usuario de este servicio y tenés la cuenta bloqueada, seguí este paso a paso para desbloquearlo:
Para poder desbloquear el usuario de master consultas tenés que comunicarte con la central de atención al cliente de Mastercard. Vas a ser atendido por un asesor que te hará una serie de preguntas para validar tu identidad y brindarte una nueva contraseña.
☎️ Masterconsultas teléfono: (011) 4340 5566 de lunes a viernes de 8 a 19 horas.
☎️ Teléfono Mastercard 0800: 0800-333-4402 de 8 a 20 horas.
▶️ Podés realizar reclamos o solicitar información marcando (011) 4348 7000 desde cualquier teléfono de lunes a viernes de 8 a 20 horas y sábados de 9 a 14 horas.
En tuQuejaSuma recibimos consultas de clientes de la entidad financiera que asegura que en los números antes mencionados demoran en atender o no responden. Si este es tu caso recomendamos hacer tu reclamo en tuQuejaSuma, o consultar a través de las redes sociales de Mastercard, ya que suelen responder y solucionar con más rapidez y eficacia que por teléfono.
☸️ Masterconsultas es un sistema de Mastercard que te permite gestionar tu cuenta y verificar cada una de las operaciones que realices con tu tarjeta Mastercard. Este sistema le permite a sus usuarios realizar distintas operaciones:
☸️ Para crear una cuenta de Masterconsultas seguí estos pasos:
✅ Una vez generados usuario y contraseña tendrás acceso a todos los beneficios de Masterconsultas.
▶️ Ingresando con tu usuario y contraseña en la parte superior del sitio web encontras la solapa “Contacto” donde podés efectuar todas tus consultas.
Ubicación / Motivo de consulta | Teléfono ☎️ |
Robos extravíos Capital | (011) 4340 5700 |
Teléfonos para tarjetas Gold | (011) 4348 7007 |
Teléfonos para tarjetas Platinum | 0800 999 3999 |
Teléfonos para tarjetas Black | 0800 999 3297 |
Hace 12 años que tengo tarjeta de crédito mastercard a través de banc…
Me estan comiendo por mes mas de 25 mil pesos y no entiendo porqué
Me sacaron plata de mí cuenta bna cuando yo no ise ningúna compra con…
todos los reclamos hacia Mastercard
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Comentario / Propuesta más votada
14 de Julio a las 15:16 hs.ResponderGracias
09 de Junio a las 15:41 hs.me paso lo mismo y no logro desbloquearlo
01 de Junio a las 16:18 hs.Respondersaben como desbloquear el usuario?
12 de Junio a las 11:50 hs.ResponderPatéticos piden todos y cada uno de los datos personales, y al final "su usuario esta bloqueado" llame al ****xxxx que nunca funciona
10 de Abril a las 0:26 hs.ResponderTmbn me paso lo mismo y nadie atiende el telefono
15 de Abril a las 23:13 hs.son unos hijos de ****, me pasa lo mismo!!!! una verguenza!!!!!!!!!!!
28 de Abril a las 10:13 hs.Responderosvaldo c el resumen no me llega ,por telefono, no me atienden ,necesito una solucion,desde fines de mayo tengo la cuenta bloqueada y no se porque
17 de Junio a las 13:30 hs.Responderno me llega el resumen (lo cobran), NO ME ATIENDEN EL TELEFONO,me bloquearon la cuenta, no se lo que estoy pagando ,una verguenza, se*****n en la gente
17 de Junio a las 13:33 hs.Responderno atienden por teléfono y si no podes desbloquer usurario de Master consultas tampoco podés enviar mail. Son una vergüenza!!!
24 de Junio a las 18:07 hs.Responderun desastre hace dos dias que intento llamar a mastercard y me manda a la pagina ni se mi usuario ni clave no me acuerdo
26 de Junio a las 0:11 hs.ResponderHace una semana que no puedo comunicarme ni telefonicamente ni por la pagina para desbloquear mi masterconsulta. ¡¡¡¡Una vergüenza!!!! En cuanto pueda me doy de baja.
06 de Julio a las 11:05 hs.ResponderYO PEDI TURNO CON EL BANCO A VER QUE SOLUCION DAN
07 de Julio a las 0:30 hs.Responderalguien pudo resolverlo? estoy con este problema
14 de Julio a las 14:54 hs.Responderpor si a alguien le sirve yo pude desbloquarlo llamando al banco emisor (en mi caso Itau) y alli le dan una contraseña nueva de masterconsultas por telefono luego de constatar unos datos personales. saludos
14 de Julio a las 15:16 hs.ResponderGracias
09 de Junio a las 15:41 hs.Hace varios meses tengo bloqueado el usuario llamo al numero que dan no atienden ,fui al banco emisor que es el banco nación banco emisor de la tarjeta me dicen que continué llamando.ES UNA VERGUENZA
16 de Julio a las 10:01 hs.ResponderTengo bloqueado mi usuario y no puedo usar masterconsultas, canzado de llamar a los telefonos que figuran en la paguina, la solucion va ser sacar una tarjeta de otra marca.-
31 de Julio a las 17:07 hs.ResponderEster como desbloqueo mi usuario, no hay forma de comunicarme por t.e.
02 de Noviembre a las 9:22 hs.Respondercomo puedo desbloquear usuario y como puedo comunicarme con el banco? desde hace 10 dias imposible lograrlo jorge loustau
12 de Enero a las 12:06 hs.ResponderHACE MUCHO TIEMPO SE BLOQUO MI USUARIO, Y NO ATIENDEN TELEFONO, NI PUEDO ENVIAR EMAIL..SON UNA VERGUENZA
28 de Marzo a las 16:43 hs.ResponderSon una manga de inoperantes hace una semana que llamo al ******** hno atiende nadie. Estoy bloqueado veo que somos unos cuantos, lo estupidos dicen dirigirse a la página y no podemos entrar, vergüenza, de terror
09 de Junio a las 15:39 hs.ResponderTengo mi usuario de masterconsultas bloqueado, no puedo desbloquearlo desde la página y telefónicamente no me atienden
05 de Julio a las 12:25 hs.ResponderLlamo a los TODOS los numeros que aparecen en internet y no atiende nadie.Te dejan 10 horas con la musica...Como se puede hacer una consulta??? Es imposible..
29 de Setiembre a las 11:32 hs.Responderestuve 15 minutos en espera, a las 14 y algo de la tarde y finalmente lo consegui. muy breve y rapida la atencion, pero muy larga la espera.
29 de Noviembre a las 14:24 hs.Responder