Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Reclamo dinero a cajeros de banco galicia no me dio el dinero

El dia 30/03/18 me acerque a una sucursal de banco galicia de la localidad av. Pres. Hipólito yrigoyen, gerli, buenos aires a intentar retirar dinero de mi tarjeta prepago Mastercard de Mercado Pago una suma de [números]$ primera extracción [números]$ segunda extracción [números]$ sin exito dado que su cajero no me entrega mi dinero pero si es descontado de mi cuenta de mercado pago lo cual hice el reclamo a mercado pago no se hacen cargo por que tengo que reclamar a banco galicia voy a banco galicia al mismo donde ocurrio el incidente me dicen que hable con Banelco hablo con banelco no localizan la transacción a no ser una tarjeta banca rizada por lo cual a hoy fecha 3/04/18 no obtengo solucion ninguna el cajero de ustedes no me dio mi dinero quedo atascado ahi y necesito que me lo devuelvan me estoy viendo obligada a iniciar acciones legales a banco galicia y a banelco por tener errores sus cajeros y estafarme mi dinero asi espero una respuesta solucion a esto

No sin solución

• yesica R

Nada aún los tuve que denunciar junto con mercado pago sin solución atraves de esta página aun

Nada

Más reclamos hacia Banco Galicia