Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Realice un reclamo para que pasen mi tipo de documento de le a dni en pago mis c

Realice un reclamo para que pasen mi tipo de documento de le a dni en Pago Mis Cuentas después de mas de un mes sigue sin resolverse.

Buenas tardes, Eduardo:

Te informamos que hemos registrado el reclamo número ******** a fin de verificar lo ocurrido y solucionar el inconveniente y que puedas operar. Procederemos a brindarte la respuesta vía mail en un plazo de 3 días hábiles.

• Eduardo J

Fui informado en cuatro oportunidades que el problema estaba resuelto, sin embargo no es así y para ingresar a pagomiscuentas tengo que hacerlo con Libreta de Enrolamiento cuando intento hacerlo con Documento Nacional de Identidad informa que los datos son incorrectos

Buenas tardes, Eduardo:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Registramos el reclamo número ******** a fin de verificar lo ocurrido. Procederemos a brindarte la resolución a la brevedad.

el problema sigue igual

• Eduardo J

El Banco Galicia informo que no sabe resolver el problema, y propone volver a cambiar el documento de LE a DNI, solución inaceptable

Buenas tardes, Eduardo:

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. No obstante, el reclamo número ******** se encuentra en análisis a fin de verificar lo ocurrido y brindarte una solución para que puedas operar.

Procederemos a brindarte la resolución vía mail a la brevedad.

Más reclamos hacia Banco Galicia