El dinero
No me llegó los diamantes y quiero mí dinero
Publicado 16 de AgostoNo me llegó los diamantes y quiero mí dinero
Publicado 16 de AgostoHize una recarga de diamantes en free por pago store y aún no se me reflejan los diamantes en mi cuenta
Publicado 25 de MayoBuenas tardes: por favor, necesito que pago mis cuentas envíe a mi correo comprobante de pago: realizado x homebanking de banco patagonia el 2 de enero de 2024, está debitado el importe de $ 1955,61, la empresa de gas camuzzi gas pampeana en tandil, no lo recibió y para evitar multas y corte del s…
Solucionado 16 de FebreroNecesito anular un pago que realice el 06/02 a mi tarjeta de crédito visa el cual fue erróneo. Como tengo que proceder?
Publicado 07 de FebreroHace más de una semana que intento pagar online cuota de Flecha turismo estudiantil y no puedo. Al momento del pago me sale una inscripción repetida en inglés de error-. O eventualmente , un texto donde dice pago rechazado
Publicado 11 de DiciembreHace más de una semana que no anda la página de pago mis cuentas, llamé por t.e. Y me dicen que ya la van a arreglar, pero sigue largando error y no puedo pagar los impuestos y vencen !!!
Solucionado 23 de DiciembreQuise pagar metrogas, me apareciò el error b68. Y que el pago no se habìa hecho. Probé dos veces más y cuando entro a mi home banking veo que se me debitó 3 veces metrogas. hice el reclamo en el momento, el mismo dìa que me pasó. Dijeron que me iba a figurar plata a favor en metrogas. en pago m…
Publicado 06 de DiciembreCodigo b68 no se de que se trata , no me deja pagar el colegio
Publicado 03 de NoviembreImposible pagar Mastercard por este medio. Código b68
Publicado 01 de NoviembreNo puedo pagar mi tarjeta de credito bna mastercard, no me toma el pago con mi tarjeta de débito visa... Error por código w30
Publicado 31 de OctubreNo se puede ingresara pago mis cuentas
Publicado 20 de OctubreNo me permite agregar medio de pago. Despues de ingresar todos lo datos requeridos, al dar enter , me indicaincompleto.
Publicado 11 de OctubreNo me deja ingresar la tarjeta de débito que siempre tuve adherida a pago mis cuentas.
Solucionado 17 de OctubreNecesito agregar un medio de pago ( tarjeta de debito), lleno todos los campos y al darle enter, salta error w30 campos incompletos, y no es asi, lo hice reiteradas veces. Soluciones por favor
Publicado 09 de OctubreNo puedo pagar la factura porque sale una leyenda de error co el código b68. Me mandan a consultar otro medio de pago.
Publicado 09 de OctubreAl intentar ingresar a pago mís cuentas con mi correo me arroja el error m99. Hace una semana que intento y sigue con lo mismo. Desde ayuda no respondieron el reclamo que realice dos veces. Cómo se puede solucionar?
Solucionado 09 de NoviembreHice el pago de una tarjeta y tenia que pagar otra
Publicado 07 de OctubrePongo mi tarjeta de débito para abonar, lleno todos los campos y me tira código w30.
Solucionado 06 de NoviembreHola no puedo ingresar me dice errorm 99 intente mas tarde ya probe muchas veces
Publicado 03 de OctubreHace 1 semana que quiero entrar y sale error m99 cambié la contraseña y pasa lo mismo
Publicado 03 de Octubre