Pago Mis Cuentas

Servicios pagos siguen figurando impagos

Me estan apareciendo en mi cuenta servicios que he abonado, exactamente fueron 2, aysa y un impuesto municipal. Consulte con las dos empresas cual era el estado de mi cuenta, y me informan que estaba al día. Intenté comunicarme telefónicamente con pagomiscuenta, y no pude comunicarme. Envie un comentario por la página y ni señales de respuesta. Es evidente que tienen un error en su base de datos. Me gustaría que lo solucionen, ya que cualquier desprevenido que confia en ellos, ve que hay facturas impagas y las vuelve a abonar. Me gustaría que me aclaren que paso.

Carlos D  Solución rechazada:

Buenos dias, hasta el momento no hubo respuesta de parte de la empresa.

Carlos D  Solución rechazada:

Jamás dieron una respuesta, es lamentable que tengan errores e ignoren los reclamos. Se saben intocables. Realmente una pena.

Carlos D

Si bien jamas me dieron una respuesta, aparentemente estaría solucionado, ya que los servicios que figuraban impagos, ya no aparecen.

Carlos D  solución recibida:

Aparentemente fue solucionado.