Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Que me devuelvan el dinero que me tienen retenido!!

El 25 fuí a devolver un tv de $[números] a Carrefour que pagué totalmente en débito, y no se pudo hacer la devolucion porque el sistema de Posnet de galicia no funcionó (daba que la operacion superaba el limite de compra??? para una devolución???).
el 28 si se hizo la devolucion!! ya va casi un mes que me tienen retenidos $[números]!!! por no se que error interno del banco, y no los acreditan a mi cuenta.
si yo me atrazo un mes con la cuenta corriente de esa entidad, los intereses que me genera son siderales!!!
¿me van a pagar intereses, más los inconvenientes que me generó no disponer de mis $[números], por errores o no sé que cuestiones internas de ese banco impresentable?
ya he hecho los reclamos correspondientes, ya es el segundo numero de reclamo que me dan. Hace 2 semanas me mintieron asegurándome que en 3 días se me acreditaba mi dinero!!!. 11 dias ya se retrazaron en su promesa!!!
n° reclamo [números]
y ahora me dieron el numero de queja del numero de reclamo. N° [números].
a los que están leyendo esto sé que parece un chiste pero es en serio. ¡¡¡¡numero de reclamo del numero de reclamo señores!!!!!!
obviamente mi paciencia se agotó, como cliente ya me perdieron, la semana que viene comienzo con acciones legales con abogado correspondiente.
y los tramites para cambiar de banco.

• Sebastian P

siguen sin acreditarse a mi cuenta los $**** de la devolucion del tv, la cual el primer intento fue hace un mes y un día. (no funcionó el posnet devolviendo un error de "excede limite de compra" PARA UNA DEVOLUCION??!!!) El 28/5 se hizo mediante posnet, en dos dias se cumple un mes de no acreditada la devolucion, que segun Carrefour se acreditaría en el día.

• Sebastian P

Siguen sin devolverme mi dinero. Un mes y 10 días de su "corralito"

Más reclamos hacia Banco Galicia