Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Q. me clausuren la compra y me devuevan el mes q, debo abonar sin recibir el pro

El dia 26 alrededor de as 20 hs me llama una señorita de nombre [nombre] y me dice q yo habia llenado e cupon de Facebook donde demostraba interes en el producto (colageno yuventus.) yo le exprese q. Me diculpara pero q. Econimicamente no me encontraba en condiciones de comprar ese producto. todo esto ella me pidio el numero de targeta y me deci q x $[números] no iba a rechazar algo tan bueno para mi organimo. . Si q. No. Cortmos la comunicacion. Yo lame a visa y me digeron q, solo la casa q. Habia hecho la venta podia rechazar la venta . Al dia siguente me vuelvo a comunicar con eta sta, y me dice q, e producto ya habia salido x Correo Argentino Y q. Llegaria a mi domicilio. Viendome atrapada . A todo esto me comunica q. Son 12 las cuotas . Podes renunciar a tantas coa pero no a tu salud. ( les aclaro q. Yo tengo de gastos de remedios 11.ooo pesos mensules ) . Bueno es el dia de la fecha q. En mi targeta visa galicia de santa fe ya me vino debitado el produnto y el producto no lo he recibido, ni dejado habiso de visit , absolutamente nada. Tengo al portero de mi edivicio q. Es el q. Distribuye la correspondencia q. Me afirmo q nada habia llegado. Q. Puedo hacer ante esta situacon . Yo no quiero el producto. Pero ya me vino cobrado en la tarjeta . X favor aconsejenme q. Debo hace . Blanca agrafogo . Dni. [números]. Gracias.

Xq me fue cobrado igualmente un producto q. Tono pedí. Totto q. No recibí

• blanca B

Xq aVISA GALICIA FACTURA CUALQUIER COSA . X MERCADO LIBRE UNA COMPRA RECHAZADA EN FORMA Y TIEMPO. ME FUE COBRADO EL DIA 11/10 /18 DOS DOLARES X SLGI Q. NO CONSUMI.

• blanca B

Q. VISA GALICIA DEJE DE COBRSRME PRODUCTOS Q. NOCONSUMO. Y ATIENDA A SUS CLIENTES.

• blanca B

Bco. GALICIA. NO INTERCEDE ENTRE UNA COMPRA . DESCONOCIDAD. LOS RESPONSABLES SON VISA GALICIA. MUY SIMPLE VISA NO SE JUEGA X LA PALABRA DEL CLIENTE. SOLO. SI EL COMERCIO . HACE LA BAJA .VISA RESPONDE. . NUESTRA PALABRA NO VALE PARA VISA. VISA RESPONDEN ANTE LOS INTERES
    De LOS COMERCIO. . ES TODO. QUEDAS ATADO A LA PALABRA DEL COMERCIO. Q. YA LA TIENEN CLARA TE VENDEN GATO X LIEBRE. YUNO ESPRESO DE LA VIVEZA CRIOLLA DE ESTOS CHANTAS.

Más reclamos hacia Banco Galicia