Perdí el acceso a mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 14 de SetiembrePerdí el acceso a mi cuenta de free fire porque me la hackearon y me dejaron sin acceso a ella por un largo tiempo
Publicado 14 de SetiembreHoy sábado 7 de septiembre me inhabilitaron mi cuenta de empresas sahumerios.templanza una cuenta que ya varias veces suspendieron, apelé y la reactivaron ya que no infringe normas. Además, me suspendieron mi cuenta privada de facebook y de Instagram ya que estaban sincroni…
Publicado 07 de SetiembreHola qué tal no puedo acceder al facebook marketplace se me bloqueó automáticamente por actividad sospechosa de mi cuenta no he cometido ninguna infracción fue un problema un error de facebook el sistema bloqueo automáticamente mi email de facebook [email protected]
Publicado 06 de SetiembreMe robaron una cuenta y ese es el correo [email protected]
Publicado 02 de SetiembreNesecito quitarle el correo de mi facebook el que aparece como: menor osorio correo que nesecito quitar : [email protected] gracias
Publicado 01 de SetiembreCompre un producto que no recibí,también abone el envío.tengo los comprobantes me canse ee pedirle ,en principio el producto,después el dinero que abone y no tengo respuesta
Publicado 30 de AgostoHace unos días inhabilitaron mi cuenta de facebook vincula con mi cuenta de free fire, luego envié una apelación pero facebook no responde después de 7 días y comienzo a creer que ya no me la van a volver a habilitar y cuando la cuenta de facebook tenga los 30 días sin actividad desaparecerá perman…
Publicado 27 de AgostoFacebook me acaba de suspender una cuenta de facebook que tengo enlazada mi cuenta de free fire principal la que mas uso y no quiero perderla ya que no esta creada con mis datos verdaderos y seguramente eso de que esta asociada con otra debe ser porque el numero que tenia antes que me robaron que n…
Publicado 27 de AgostoMi cuenta a sido baneada
Publicado 24 de AgostoMe hackearon mi cuenta y no la puedo recuperar con nada cambiaron mi correo y la contraseña, borraron el número y los dispositivos antes vinculados por lo cual no la puedo recuperar quisiera saber si me pueden ayudar con el problema puedo enviar cualquier información para recuperarla
Publicado 23 de AgostoHola qué tal tuve un problema con facebook messenger resulta que se cerró completamente mi facebook por actividad sospechosa de la cuenta cuando lo volví abrir que me había suspendido el facebook marketplace no puedo publicar ninguna necesito que me saquen el desbloqueo de facebook marketplace que …
Solucionado 27 de AgostoMe an jakeado mi cuenta desde facebook y si no puedo recuperarla quiero q quede bloqueada o suspendida
Publicado 22 de AgostoNo reclamo nada solo quiero ver si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free fire solo la cuenta de free fire la de face no pasa nada pero a la del juego si le tengo mucha estima y me costo trabajo y mucho dinero por favor quiero recuperarla
Publicado 21 de AgostoFacebook no me deja promocionar anuncios pagos y no tengo soluciones debido a que hoce varios reclamos y nadie se comunico con migo aun
Publicado 21 de AgostoYo le di los datos de mi cuenta en facebook a una persona para que me ayudara a mejorar mi evolutiva al máximo y resulta y pasa que me robo la cuenta de facebook y ya no tengo acceso a la cuenta de free fire
Publicado 20 de AgostoKiero recuperar mi cuenta. mi cuanto está en vinculado con el facebook pero me gakearon mi cuenta y ahora no puedo entrar al free fire la verdad xfv kiero recuperar mi cuenta xfv . mi id es 1959241561 ayúdame xfv kisiera seguir jugando
Publicado 19 de AgostoEntran mucho a mi cuenta de free fire
Publicado 19 de AgostoFacebook me inhabilitado mi cuenta por eso no puedo acceder al juego de free fire para seguir jugando hasta mi correo con el que tenía vinculado facebook lo desactivaron que puedo hacer para que me ayude. Por favor
Publicado 19 de AgostoRealice un anuncio por chisperos el día 27 de junio y en la fecha de 17y 18 de agosto me realizan varios cobros de mitarjeta. En apenas 2 dias
Publicado 18 de AgostoIngresos mis datos correctamente pero me sale credenciales incorrectos y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 17 de Agosto