Robo de cuenta
Publicado 07 de JunioRobaron mi cuenta y no puedo acceder a ella, cambiaron la contraseña y el correo, la usan como si nada, cómo se puede solucionar
Publicado 07 de JunioMi cuenta facebook me robaron i quiero recuperar con mi id.free fire recuperar mi cuenta
Publicado 07 de JunioMe cambiaron el correo y contraseña del mi facebook y no puedo entra alas página de facebook quisiera q me retifacar por medio de mi documento indentidad para q que vea q soy yo
Publicado 07 de JunioEstaba en busca del regalo de mi esposo y me encontré con una página en fb, que vende pulseras personalizadas mande mensaje y me contestaron me dijeron a donde depositar y que tardaba entre 3 a 5 días hábiles para que me mandaran la pulsera, en cuanto deposite ya no recibí más respuesta del contact…
Publicado 07 de JunioFui e*****da por unas personas que vendían un iphone tenían cuenta uala tengo todos los datos de la transferencia y nombre de las personas involucradas ya hice el reclamo antes y no me dieron ninguna respuesta estoy por hacer una denuncia penal contra markeplace uala y facebook porque alguien tien…
Publicado 07 de JunioQuiero reclamar mí cuenta antigua que estaba vinculada con facebook por favor quiero de vuelta
Publicado 07 de JunioEstaba jugando y me saco del juego y volví a entrar y apareció tu cuenta a sido baneada permanente y yo solo estába utilizando skin tool
Publicado 05 de JunioNecesito si me pueden arreglar mi cuenta de facebook con el que juego me han robado y necesito recuperar para entrar en mi facebook nombre del facebook ryeuejdj ryeye necesito entrar en mi cuenta
Publicado 05 de JunioHola buenos dias le pido solucion para recuperar mi cuenta de facebook que no puedo entrar en mi cuenta de free
Publicado 05 de JunioHola disculpe la molestia queria arreglar mi cuenta de free no puedo ingresar me robaron mi facebook y no puedo entrar si puede solucionarme mi cuenta
Publicado 05 de JunioMe cambiaron correo y contraseña de cuenta de facebook y me borró todas la foto del facebook quiero recuperar mi cuenta
Publicado 04 de JunioHackearon mi cuenta de facebook y cambiaron el correo y numero de teléfono, no tengo acceso y ya intente todos los pasos que ofrece la pagina sin lograr recuperar la cuenta. Tengo miedo ya que tengo mis tarjetas de credito cargadas tengo una tienda online en marketplace y uso la tajeta para pagar p…
Publicado 04 de JunioNo quiero que usen mas mi cuenta que me robaron
Publicado 03 de JunioEs que me hackearon mi cuenta de free fire que la tenia vinculada por facebook
Publicado 03 de JunioMe rebajaron un cargo de 1.269 más iva y no se de que es de la página facebk por favor necesito me resuelva esto.
Publicado 01 de JunioHice una compra en una pagina de facebook, que éste no verifico y es trucha hice una compra y no me devolvieron el dinero y no me llegó la mercadería
Publicado 01 de JunioMis contactos de parejas desaparecieron , la cuenta se reinició y los mensajes que me mandan no se visualizan
Publicado 31 de MayoMe robaron la cuenta de facebook le cambiaron el correo y contraseña
Publicado 31 de MayoPerdi el acceso a mi cuenta de facebook por inhabilitacion a mi cuenta personal la cual estaba conectada a free fire quisiera reintegrarme a mi cuenta por medio de mi id
Publicado 31 de MayoPerdi mi facebook y no puedo recuperar mi cuenta sale
Publicado 31 de Mayo