Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Me estafaron son unos ladrones

Yo compré disque un internet y me llegó un cable de para bolica ellos no contestan ósea no ay derecho k roben así ala gente

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Facebook

No puedo jugar con ki cuenta

Me empezaron a etiquetar en cosas para adultos y me terminaron suspendido la cuenta y ahora no tengo acceso a mi cuenta de free

Publicado 07 de Febrero

Consumos no realizados facebk

Me aparecieron varios consumos con el detalle facebk *[código] que no realice. por lo que pude averiguar son de publicidad y campañas de facebook, pero yo no tengo nada de eso en mi cuenta, es una cuenta personal simplemente.

Publicado 06 de Febrero

Compra no reconocida

Me están cobrando 12 transacciones en la tarjeta de crédito nu; compras que no realice y no están programadas. Tiene varios códigos: facebk *wkcuwcd8w2 por favor indicarme de donde pertenece esta compra. gracias

Publicado 04 de Febrero

Débito fraudulento

Esta empresa me descuenta en mi tarjeta y yo nunca autoricé este débito exijo que me reintegren el dinero,

Publicado 03 de Febrero

Producto con faltante

Compré un producto que me vino con faltantes , mandé mensaje y no me contestaron nunca nada. Avise inmediatamente cuando lo recibí , porque era un regalo para reyes.

Publicado 29 de Enero

Recuperar cuenta de free

Tenía mi cuenta de free vinculada al facebook lo cual me lo hackearon y no tengo más acceso yo quiero mi cuenta por favor

Publicado 27 de Enero