Imposible iniciar sesión
Publicado 10 de EneroMe comunicado cn facebook para poder recuperar mi cuenta y aún así no he tenido respuesta. Ya nose que mas hacer puesto que tengo toda mi vida en fotos y no quier perderlas
Publicado 10 de EneroPerdí la vinculación de mi cuenta de free fire con facebook debido a que me hackearon mi cuenta de facebook y me eliminaron la vinculación
Publicado 05 de EneroMi problemas es que mi cuenta de face fue inhabilitada y mi cuenta de free se cerró y quiero recuperarla por favor me gusta este juego es muy bueno y excelente juego por favor ayúdeme
Publicado 31 de DiciembreAlguien más accedió a mi cuenta de facebook y envió mensajes que no cumplían las normas de facebook y la inhabilitaron tengo algunas app que estaban vinculadas con facebook y no pude ingresar a ellas un ejemplo es el juego free fire vincule la cuenta allá por el 2018 tengo acceso al correo y la c…
Publicado 27 de DiciembreMe eliminaron mi cuenta de facebook sin justificación yo no infingi las reglas comunitarias y eliminaron mi cuenta sin motivos
Publicado 26 de DiciembreNecesito mi pasar mi cuenta para otra por que mi facebook esta inactivo
Publicado 26 de DiciembreHace tiempo que me inhabilitaron una cuenta de facebook ps ahi tenia vinculada una cuenta de un juego y no puedo acceder al juego con mi cuenta debido a la inhabilitacion de mi cuenta de facebook ahora busco mi cuenta para recuerarla pero al parecer no solo inhabilitaron mi cuenta si no que tambien…
Publicado 26 de DiciembreYo tengo vinculado mi juego de free fire a una cuenta de facebook que me inhabilitaron y quiero vinvular mi juego a otro correo para poder seguir ingresando
Publicado 25 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta de facebook definitivamente por explotación sexual infantil la cual no se el porque paso eso y quiero una explicación porque es injusto que me bloqueen mi cuenta con la cual tengo mis otras cuentas vinculadas
Publicado 25 de DiciembreLo que pasa que facebook inhabilitó mi cuenta injustamente porque una vez que cambié de teléfono dejé mi cuenta por uno dos tres meses cuando regresé había muchos links en mi cuenta y ahí me la suspendieron injustamente y ahora me lo bloquearon definitivamente
Publicado 24 de Diciembre