Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Prometieron seis meses sin gastos y me cobraron

Banco galicia en octubre 19 me abrió una cuenta y genero tarjeta visa y Mastercard que nunca recibí.
se suponía que por seis meses no generaría gasto de mantenimiento.
en marzo/20 a consecuencia de un juicio ganado por cobro indebido el banco me devuelve $ 5.[números],00 , que deposita en mi cuenta y me avisan por mail.

de: gabriel xxxxxxx [mailto:gxxxxxxz@bancogalicia.com.ar]
enviado el: jueves, 02 de abril de [números] 17:13
asunto: banco galicia - ( confirmar recepción )

mi nombre es gxxxxx , soy tu ejecutivo asignado de banco galicia.
te contacto porque te envié un mail comentándote sobre el servicio conecta con el cual cuentas, pero no recibí respuesta hasta el momento.

te pido si por favor me indicas un celular de contacto así puedo agendarte. Aguardo tu confirmación.
link directo para escribirme por whatsapp
¡saludos!
ejecutivo galicia conecta
banca minorista
av. Corrientes [números] 1° piso, caba - cp: [números]
cel / Whatsapp : (11) [números] - [números]
gxxxxxxx@bancogalicia.com.ar
www.bancogalicia.com

actualmente tienes tarjetas de crédito y cuentas con nosotros. Si quieres dar de baja todo debes comunicarte a este mail bancogalicia@bancogalicia.com.ar. Y solicitarlo por ahí ya que por esa vía no podemos dar de baja productos.

link directo para escribirme por whatsapp

ese correo del galicia no me respondió nunca tuve que ir al banco a hacer fila en la vereda para que me atiendan
cuando concurrí al banco no pude hacer la extracción por caja entonces reclamé la tarjeta de débito para retirar por cajero automático.

me atendió wxxxxx y me ascendió de categoría.
ejecutivo eminent
tel.: [números]-[números]-[números]
[números]-[números]
walter.d.xxxxxs@bancogalicia.com.ar

me tramitó la d

• Oscar C

Banco Galicia me abrió una Cuenta en Pesos otra en Dólares con una VISA y una Mastercardo sin que yo lo pida.
    Me ofrecieron seis meses más sin cargo administrativo mientras ANSES abría sus puertas para pasar mi Jubilación a este Banco.
    Me aumentaron la categoría y me quisieron cobrar el primer mes de gastos administrativos.
    Hice fila en la vereda y el Oficial de Cuenta me mandó a hacer trámite por Internet, la página web fallaba y daba error.
    No atendían los teléfonos y los Mails me mandaban a otro lado.
    Solamente por Facebook me atendieron (cuando el Robot de Messenger estaba descansando)

Más reclamos hacia Banco Galicia