Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

No me reintegran los puntos quiero vencidos+todos los meses hay vtos parciales!!

Quiero recuperar mis puntos quiero vencidos y que el vencimiento de mis puntos sea sólo una vez por año.
se me vencieron puntos quiero, los reclamé al día siguiente q se vencieron y me respondieron q no me los pueden acreditar. Solo les reintegran los puntos al que se le vencieron todos los puntos (lo mio fue un monto parcial) y si los reclama luego de un año o tres (era tan ilogica la respuesta que ni la registré). Cambian las reglas de juego en el medio del camino, para su propio beneficio sin importar lo que el cliente pierde - encima que uno paga, y mucho por poder tener este programa de putnos quiero!!! parece que desde marzo del año pasado cambiaron las reglas del porgrama y ahora tenes vencimientos parciales todos los mesessss, o sea, para que hagas canjes todos los meses y asi nunca llegues a acumular un numero importante. O sea, para mi que los junté siempre para viajar, ya no me sirven. Ademas, que al entrar a quiero viajes, Avantrip La inormacion está encriptada y no se logra saber con claridad el costo de un pasaje (ej mis puntos + $...). Ya mismo voy a cerrar mis cuentas en el galicia, en dls, pesos, y fima, y pasarme ya a otro banco, hay muchos que directamente te acreditan millas, el frances por ej, directo con Latam Una gran gran decepción. Voy a hablar de esto con todos mis conocidos.

• luciana B

es injusto e incoherente que le reacrediten los puntos Quiero a los clientes que se dejan estar y en un año no hacen ningun canje, y no a los clientes que se preocupan por mantener activo el sistema como yo, y que reclamé me reintegraran los puntos al día siguiente de que vencieron. Tampoco es justo que los puntos caduquen luego de 3 años porque de esa forma nunca llegas a acumular puntos para un viaje por ej. Tampoco son claros en la forma de comunicarlo, a proposito, claramente, cambiaron las normas del programa en el medio (a beneficio de ellos y en detrimento del beneficio del cliente). No se preocupan por transmitir bien las modificaciones que realizan. Es todo un engaño para atrapar clientes,

• luciana B

Bco Galicia cambió hace un tiempo las reglas del programa Quiero, una vez que ya tenía mucha gente suscripat. Hicieron las reglas nuevas para su beneficio y en perjuicio de los clientes. Se amparan en sus nuevas reglas, y ahora no puedo usar los puntos que fui acumuladno y guardando cuidadosamente para poder canjearlo por un pasaje.

Más reclamos hacia Banco Galicia