Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Información sobre deuda con un banco con el cual no tengo relación

Estoy realizando una verificación de la situación financiera de mi padre (soy su apoderada) y me encuentro con que en el b.c.r.a figura una deuda de 8.7 miles de pesos con la entidad financiera banco de galicia y buenos aires s.a. Le consulto ai padre al respecto y desconoce absolutamente el origen del mismo. Solo posee cuenta en el Banco Patagonia y del mismo tiene tarjetas de crédito a su nombre (que nunca utiliza) y adicional a nombre de mi mamá que si se usa, además de ello tienen tarjeta de crédito visa y visa internacional con la prestadora cuya denominación social es tarjetas cuyanas s.a. ( Tarjeta Nevada pero jamás cobro su sueldo ni abrió cuenta alguna con el banco galicia, por lo cual por favor solicito inmediata información al respecto sobre la deuda en cuestión y sobre el origen de la misma.
quedo a la espera de una respuesta tan pronto sea posible de lo contrario me veré obligada a iniciar las actuaciones judiciales correspondientes.
sin más, saludo atte daniela guevara

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Daniela.

Tarjeta Nevada es un producto de nuestro grupo financiero, por lo que probablemente la información financiera esté vinculada al mismo. De todas maneras, para mayor información el titular podrá comunicarse con Galicia Responde (****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 21 horas); o usted, con la documentación que la acredite como apoderada, deberá dirigirse a cualquiera de nuestras sucursales.

Saludos.

Daniel