Venta fraudulenta

Soy monica compré un par de zapatillas fila disruptor y me enviaron una imitación. Cuando se lo hago saber a los responsables me dicen “ son originales de varios países”. Queriéndome confundir original con “originaria de”. Le pedí q me devuelva la plata y no me volvió a responde. Hice el reclamo en “ayuda” de Mercado Pago pero no tengo como seguirlo. El mail que figura para escribir el reclamo es sebanuskin@gmail.com. Se llama sebastian y la persona con la que traté por whatsapp se llamaría [nombre]. Tenían Tienda Nube (acceso.shoes) y la borraron y también una en instagram que borraron pero les quedó una que es: accesoshoes. Tengo guardados los print de pantalla donde las ofrecían como fila disruptor y ahora le sacaron la palabra fila. La compra fue el 12 de abril y el retiro lo hice en Via Cargo el viernes 10 de mayo. Tengo los print con lo q se ofrecía, los chats y los mails guardados. Quisiera q ustedes pudieran retenerle el dinero y devolverlo a mi cuenta porque es un fraude.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Es importante que inicies el reclamo desde el detalle de la compra desde tu cuenta.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Te esperamos por dicho medio, así podremos ayudarte.

• Monica N

Ya lo hice. No funcionaba en la aplicación pero entré por la página y a través de “ ayuda” marqué la opción que había recibido el producto con problemas, ahí me pasa el dato del mail del vendedor y le escribí. Me quiere mandar otro par porque a parte de no ser marca Fila estaban con falla. Le volví a decir que no quiero esa imitación porque me cobró por originales y no me respondió más . El tema es que no se como hacer seguimiento con ustedes para que puedan hacer algo con él

• Monica N

Podrían hacerle un débito a su cuenta y reintegrarme el dinero ?

• Monica N

Ya hice lo que tenía que hacer en Mercado pago y no me responden nada

• Monica N

Me canse de entrar cientos de veces a Mercado pago y decir q recibí algo diferente a lo qcompré . No tengo redpuestayni siquiera un número de reclamo que seguir

• Monica N

No me dieron solución. Solo me dijeron que lo asiente en la aplicación (ya lo había hecho) no hay un reclamo que seguir nadie responde nada. Fue como si nada. En la aplicación te dicen quien lw reclames al dueño y te dan el dato de un mail y se terminó

• Monica N

Mercado libre no soluciona nada. Ni se comunica. No hay forma de llegar a ellos cuando compras con Mercado pago. Si compras en la plataforma de Mercado libre tiene seguridad pero con MERCADO PAGO no hay ningún tipo de seguridad de nada. El tema es que te venden como que si pero no es verdad. No hay manera de llegar a ellos solo te dan el dato de mail de la persona a la que le compraste para que te arregles pero no existe ningún seguimiento, ni vale ningún reclamo.No hay con quien interactuar al respecto.

• Monica N

Nunca me soluciono nada. Me dijo q lo exponga en su App y jamás me fueron una respuesta de nada. Me canse de hacer el reclamo 20 veces lo hice . NO SOLUCIONAN NADA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos la preocupación.

Sin embargo es imprescindible que inicies un reclamo.

De esta forma nuestro equipo especializado podrá analizar tu caso en profundidad.

Para eso te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Aw7pR5

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
                    Saludos.

• Monica N

Capaz no leyeron mi reclamo !!! Compré con Mercado PAGO PERO NO EN LA PLATAFORMA DE MERCADO LIBRE.
                      Hice el reclamo pertinente 10 veces y lo único q te dan es el mail de ACCESO SHOES ( el fraude q vende las zapatillas truchas) y no me quiere devolver la plata. Se la pedí 20 veces . Y reclamé desde el sistema de ustedes 20 veces y no sirve para nada

• Eugenia

Hola Mónica, me pasó lo mismo pero no pagué por mercadopago sino por pagofacil a a su mercadopago..... desde el 2 de mayo que hicimos la compra y nada...... vos tenés algún teléfono de contacto o mail? tuviste solución???

• Monica N

Se llama [nombre] teléfono *** *******.
                          El
                          Mail es sebanuskin*gmail.com.
                          no tuve solución,perdí la plata pero
                          Alerte a cientos de personas en su Instagram pese a sus amenazas

• Eugenia

Gracias Mónica, seguiré intentando, sino ingresaré el caso a defensa del consumidor!!!

• Magali P

Hola! Me llamo Magali y me pasó exactamente lo mismo. Con la diferencia de que a mi nunca me llegaron las zapatillas y abone los dos pares. Tengo el comprobante y todo. Ayelen no me contesta mis mensajes.

Es una trucha tremenda