Vendedor no quiere regresar dinero

Hice una compra de una consola Nintendo switch por $[números] pesos, los cuales pague en Oxxo a mercado libre. el vendedor me explica que ocupa tambien un deposito de [números] pesos a una cuenta Banamex para el pago de aduana, lo cual hice, ademas de otro deposito de [números] pesos por dos juegos. Paso el tiempo en que me tenia que enviar la compra , me contacte con el y me dijo que tenia un contratiempo con la aduana por eso no me habia enviado la consola.
deje pasar un poco de tiempo y le volvi a preguntar, ya no me contesto pero me cancelo la venta, me regresaron los [números] ami cuenta de mercado libre pero los [números] que le deposite por la aduana y los juegos no me los quiere regresar.

me manda un mensaje donde me pide que le deposite tambien a la cuenta de banamex los [números] pesos, lo cual le indique que no lo voy a hacer.

le pido que me regrese los [números] pesos o que memande los juegos por ese dinero depositado y no me responde.

agradeceria mucho si me orientan en este problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, por lo que entendemos el pago realizado por nuestra plataforma te fue devuelto y en ese caso, hasta ahí podemos intervenir nosotros dado que cualquier pago por fuera escapa de nuestro control.

Te recomendamos continuar el contacto y en todo caso, hacer la denuncia ante la entidad que creas correspondiente.

¡Saludos!

• Luis F

Los pagos por fuera fueron solicitados por medio del chat de mercado libre, así como.todo el historial de compra y contacto con el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, comprendemos lo que planteas pero ten presente que al haber pagado por fuera, no tenemos control sobre el dinero y no podemos devolverlo.

Te recomendamos contactarte con tu vendedor.

¡Saludos!