Reclamo de celular - solucion urgente

Reclamo de celular
hola compre un celular Motorola g5 s plus por mercado libre el 24-05-18 al comercio Necxus y cuando lo voy a retirar por Correo Argentino , la bolsa de mercado envíos estaba bien sellada al igual que las etiquetas sin alteraciones, pero la caja estaba abierta y sin el celular, tenia la faja de seguridad pegada pero le habian roto las 3 solapas de la punta de la caja es mas la dejaron dentro de la caja,ya mande mi reclamo pero por ahora no me llego ni una repuesta , necesito que me contesten lo mas rapido posible, ya que al celular lo necesito para trabajar

• Leandro M

Me reintegraron el pago realizado, es decir me lo acreditaron en la tarjeta en la cuotas que lo había pagado al celular, una lastima la perdida de tiempo, pero nadie esta exento a estos inconvenientes... Conforme porque resolvieron el inconvniente; lo unico que hay que insistir y tener paciencia!!!!!!
    He realizado varias operaciones y nunca tuve inconvenientes; es la primera vez que me pasa que no recibo el producto comprado; aparentemente por hurto del correo y al haber realizado el pago por mercado de pago y el envío por mercado envío; el pago y envío están garantizados y asegurados... Tener en cuenta al comprar esos dos detalles y le calificación del vendedor... en mi caso era Necxus que tiene buena reputación, la contra que es imposible comunicarse vía telefonica ante una dificultad. de comprar nuevamente a esta empresa retiraría personalmente!!