Devolcion de dinero

A traves de mercado libre le compramos a " showroombyc" 5 válvulas para inodoro de descarga doble.
el vendedor envio erroneamente el pedido (envio algo inferior. Valvulas simples), se le advierte y se le solicita anule la compra. Ante ello se nos pide que se devuelva para realizar el cambio, sin aclarar medio de transporte ni especificacion alguna al respecto del manejo de una encomienda.
se devuelve por medio de la empresa Via Cargo la cual informa que el transporte con el bulto fue robado.
razon por la cual el vendedor no quiere reenviar correctamente el pedido, ni devolver dinero el cual se encuentra ya abonado. Gano mas plata porque cobro por un producto superior y habia enviado algo mas simple.
se reclamo tambien en mercado libre quien para intervenir exige la devolución del producto (algo que hicimos pero fue robado. Le enviamos el remito y los chat con el vendedor, igual asi no hizo nada. Ignora el reclamo culpandonos de devolver sin avisar antes a mercado libre e insiste en que se devuelva el producto (imposible si fue robado).
se abono con tarjeta de credito Banco Patagonia

• Ivan S

Mercado libre no da solucion alguna pretende que busque solucion por mi cuenta con el vendedor

• Ivan S

Mercado Libre no brindo ninguna solucion, pretende que el problema lo arregle vendedor y consumidor como si ellos no tuvieran ningina intervencion. El vendedor vende y publica gracias a ellos y fue un error de el que desencadenó todo el inconveniente, siendo el único perjudicado el consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivan,
        Verificamos que ya estuvimos en contacto por este inconveniente y como mencionamos, no podremos tomar acciones en esta oportunidad.
        Debes establecer el contacto con el vendedor para resolver el inconveniente con el envío ya que en la operación no se utilizó nuestra plataforma de Mercado Envíos.
        Saludos.