Compre por internet mediante mercado pago no aparece ni el producto ni el dinero

El día 31 de agosto del año en curso compre un celular Samsung a10s por la pagina de internet fravega a las 20:00 hrs, al realizar el proceso de pago me arrogo un numero
de referencia para hacer el pago por Rapipago debido a la hora el pago se realizo el día siguiente, 01 de septiembre, como no me llego la confirmación realice el seguimiento a la compra y me salio que dicha compra no existía, me comunique con fravega durante toda la tarde de ese día, al no obtener información, ya que no contestaban me dirigí a un almacén con con la factura de pago a buscar respuesta, quienes comentaron que dicho pago no lo habían recibido, envié un email a fravega con anexo de la factura del pago realizado y a la fecha no contestaron, hoy me dirigí a el punto de rapipago y me dijeron que ellos no podían anular la venta, que de igual manara se había reconocido el pago y que fue dirigido a Mercado Pago al ingresar a la pagina de internet de mercado pago aparece la operación con el monto depositado que es el mismo valor del celular, pero aparece saldo 0 , tengo la constancia de que se hizo el pago por parte de rapipago y mercado pago, pero no aparece ni el dinero ni el celular, no esta el dinero por ningún lado, ni en mercado pago y en fravega

• wilson A

nunca hubo respuesta por parte de la empresa