Aparece en mi tarjeta de crédito un gasto no realizado por mi

Ayer me llegó el resumen de gasto de la tarjeta Mastercard Banco Nación y con fecha 30-03-19 aparece una compra en mercado libre por $3.[números] que yo no efectué ya que nunca he comprado nada por mercado libre. Dice también nº cupón [números]. En mastercard me derivan a uds. Espero respuesta. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, antes que nada ten presente que algunas tiendas físicas cobran sus ventas con lectores de Mercado Pago, y por eso en el concepto puede aparecer nuestra leyenda.

Por otro lado, verifica que ningun tercero con acceso a tu tarjeta la haya utilizado.

Una vez de corroborar los pasos anteriores, te sugerimos ponerte en contacto con tu entidad bancaria para realizar el reclamo correspondiente.

Buena jornada.

• Cecilia P

No hay nadie en la familia que use mi tarjeta de crédito. No efectuo pagos por esos montos que no sean en efectivo. Mi entidad bancaria ya fue consultada y me remitieron a Mercado Libre. Gracias.

• Cecilia P

No me aportó nada. Lo por ellos sugerido ya lo había realizado yo. Quiero saber en qué y dónde se gastó ese importe. Obviamente ya fue descontado de mi cuenta Banco Nación y obviamente no lo voy a recuperar pero ME ENCANTARÍA SABER EN QUÉ Y DÓNDE SE GASTÓ.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cecilia, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!