Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Vencimientos de puntos quiero y falta de aviso

Tengo muchos años en el banco, y me decepciona mucho que no se me haya avisado correctamente de mi vencimientos de puntos quiero, los cuales estuve acumulando durante bastante tiempo y deseaba usar en marzo para mis vacaciones. hable con un agente en fonobanco diciendole que no recibi aviso por mail, y se excuso diciendo que dentro de la pagina de quiero me avisan ahi mi vencimiento. La verdad no me parece un buen servicio que tenga que entrar con clave y usuario a una pagina para ver cuando se me vencen los puntos. Es irreal. Y es malisimo que se excusen de esa forma. Por otro lado, en otras oportunidades se podia hacer un reclamo por reintegro, pero ahora resulta que cambió la política al parecer y ya no se reintegran mas. Esto tambien es nuevo, antes era posible reintegrarlos. Siento que al final cada vez me quedo con menos servicios. No estoy contenta con este cambio de políticas repentino y de la falta de avisos correspondientes para el usuario, que me parecen esenciales porque uno no vive entrando a un portal a ver cuando le vencen las cosas. Si me hubiese enterado correctamente hubiera hecho un pequeño canje para mantenerlos, que era todo lo que se necesitaba. Gracias.

• Leonardo S

ROXANA, BUEN DIA , A MI ME " ROBARON " MAS DE ***** Y TAMBIEN ME QUEJE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, AYER VI EN ESTE SITIO QUE LE DEVOLVIERON ***** A OTRO CLIENTE, TENES QUE INSISTIR Y TE LOS VAN A DEVOLVER, NO BAJEMOS LOS BRAZOS, SUERTE

• Roxana V

Gracias por tu apoyo Leonardo. Si vi lo del otro cliente, seria muy poco etico de parte del banco que los terminos y condiciones supuestamente inamovibles, sean flexibles para algunas personas si y otras no. Esperemos que no sea el caso. Gracias!!

Más reclamos hacia Banco Galicia