Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Banco Galicia Transferencia sin resolver

Buenas tardes! está mañana 5:40 aprox. Hice una transferencia de $[números] pesos argentinos a mi cuenta galicia cbu: [números]-[números] . Nro cuenta [números]-5 [números]-4 la transferencia fue desde mi cuenta Banco Nación argentina cbu [números], transferencia inmediata y ya son las 18:00hs y no se ve reflejado el importe en mi cuenta galicia. El número de transacción es [números]. Ya envíe mail a galicia y aún no he tenido respuesta. Necesito pagar mis cuentas. Por favor si el gerente representante del banco puede interceder en resolver esta situación. Soy cliente desde hace tiempo y nunca me paso algo similar. Desde ya gracias.

• Sergio M

Subi foto equivocada de la transaccion, no se como eliminarla

• Sergio M

Envíe mail a Banco Galicia y rápidamente me respondieron mis preguntas y dudas sobre la transferencia. Todo fue un problema interbancario no proveniente de Galicia. Desde el 5/11 hoy 17/11 dispongo de mi dinero desaparecido. Son cosas que pueden pasar y lamentablemente hay que ser pacientes y buscar resolver las cosas de la mejor manera. El viernes hice el reclamo al Banco emisor del dinero y hoy lunes ya dispongo del monto.

Más reclamos hacia Banco Galicia