Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Tarjeta robada y usada antes de recibirla - banco galicia

Les notifico mediante la presente mi desconocimiento pleno de la existencia de una tarjeta de crédito Mastercard emitida por vuestra entidad terminada con los dígitos [números] y los consumos efectuados en la misma al día de la fecha, los cuales se encuentran registrados en el detalle de movimientos de la web homebanking de mi cuenta en el banco galicia. Siendo que de vuestra parte han realizado la gestión, alta y emisión de la mencionada tarjeta de crédito sin mi consentimiento, no habiendo recepcionado plástico alguno relacionado a dicha gestión, lo que implica que tampoco tuve oportunidad alguna de activar dicha tarjeta, dejo aclarado que, el día 23/05/[números] he realizado las gestiones correspondientes para desconocer todos y cada uno de los consumos realizados con la mencionada tarjeta de credito y se proceda al inmediato bloqueo de la misma, gestión que he iniciado a través de vuestra banca telefónica, además de la correspondiente gestión en el call center de mastercard bajo el n° de reclamo [números]
el call center aduce que van a tardar entre 30 y 60 días para solucionar el problema.
una vergüenza por ley deben hacerlo en 20 días.

necesito que el banco resuelva esto de carácter urgente.

atte
hernan horacio angelini

• HERNAN H

Aún el banco no me ha solucionado el tema

• HERNAN H

El banco sigue debitando las cuotas y no me han informado de la solución. Una vergüenza

• HERNAN H

Dieron de baja la tarjeta y no emitieron resumen con deuda por los consumos fraudulentos .

Más reclamos hacia Banco Galicia