Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Solucion y poder seguir confiando en banco galicia

El dia 16 de mayo de este año a las 14.28 retire de la sucursal 84 de j.b.justo y corrientes de mar del plata la suma de [números] dolares.fui atendido por el cajero leoz luciano.
paso seguido le entrego a mi hijo [números] dolares para depositar en Banco Provincia le confiscaron un billete de [números] dolares por falso, le libraron un acta donde dice que el billete es falso.
el dia 30 de mayo(voy 14 dias despues porque estaba de vacaciones y no me encontraba en la ciudad) concurro al banco galicia para hacer el reclamo, me atiende el mismo cajero y me dice que es imposible que salga del banco un billete falso, hablo con el gerente del banco señor [nombre] que me atendio muy cordialmente, saco fotocopia del acta de retencion de billetes y me pidio mi celular para comunicarse conmigo pero hoy 15 de junio no tuve novedad alguna...por favor me podrian averiguar algo...

Buen día, Sergio.

Lamentamos el inconveniente y te pedimos disculpas.

Para verificar lo ocurrido hemos remitido tu consulta a la sucursal, en breve se pondrán en contacto con nosotros para ampliarnos la información. Al tener novedades te estaremos contactando por esta vía.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín

• Sergio D

El gerente del Banco se comunicó conmigo y me dijo que no se podía hacer nada.que del Banco era imposible que salga un billete falso.Sería falso el billete que retuvo el banco provincia?.gracias

Buen día, Sergio.

La sucursal nos informó que se contactó con usted para indicarle los procesos de seguridad que se realizan al recibir y entregar billetes; y que no es posible efectuar el reemplazo del mismo, siendo que el reclamo se realizó días después y no hay manera de verificar la procedencia del billete.

Saludos.

Daniel

• Sergio D

Me dicen que no salió el billete de la sucursal y no hay forma de comprobarlo.

Buen día, Sergio

Lamentamos el inconveniente y la experiencia.

Te confirmamos que no es posible que la sucursal te haya entregado un billete falso. A su vez no es posible verificar lo que nos indicás al haber efectuado el reclamo a los dos días de efectuada la extracción.

Joaquín

• Pedro A

El Banco Galicia nunca resuelve un problema o reclamo. El Banco Galicia es el peor Banco que hay. A mi el Banco Galicia me robó todo el dinero que tenía despositado. No sean clientes del Banco Galicia. Es el mejor consejo que les puedo dar.

Más reclamos hacia Banco Galicia