Sobre Banco Provincia
Es una institución autárquica de derecho público con domicilio legal en la Capital de la Provincia de Buenos Aires.
Fue inaugurado el 6 de septiembre de 1822 y se consagró como el banco más antiguo de Hispanoamérica, y se trata de uno de los más importantes de Argentina y Sudamérica en la actualidad.
La empresa ofrece la posibilidad de operar a través de Banco Provincia homebanking. Por medio de la página web podrás acceder a “mi cuenta Banco Provincia”. También podés consultar los Banco Provincia descuentos y los beneficios de Tarjeta Visa Banco Provincia.
¿Cómo ver el Resumen de la Tarjeta Visa Banco Provincia?
Para poder acceder al resúmen de tarjeta Visa Banco Provincia o de cualquier empresa, hay que ingresar primero a la Banca Internet Provincia Personas (BIP) y una vez dentro ingresar a la cuenta deseada y allí figurará la posibilidad de descargar el resúmen. También, podés contactar telefónicamente al banco y pedir que te lo envíen a tu domicilio.
¿Cómo hacer home banking Banco Provincia?
Si nunca ingresaste al homebanking de Banco Provincia, tenes que crearte un usuario y clave para poder generar un usuario BIP. Para eso deberás ingresar al cajero automático de Red Link Banco Provincia, ó Banco Nación, con tu contraseña habitual y seguir los siguientes pasos:
- Seleccioná la opción “Gestión de claves”
- Optá por la sección “Home Banking-Link Celular” y allí “Obtención de Clave”
- Definí una clave numérica de 6 dígitos
- El cajero te entregará un ticket con un usuario de números
- Ingresá a en este enlace y hacé clic en “Si querés registrarte, hacé click aquí”
- Ingresá el usuario obtenido en el cajero y la clave elegida
- Completá todos los datos y aceptá los términos y condiciones
- Definí tus preguntas de seguridad y ¡Listo! Ya podés operar
Banco Provincia Reclamos
El banco bonaerense suele tener varios problemas. En tuQuejaSuma recibimos reclamos Banco Provincia; preguntan porqué me descuentan de Provincia Vida, es decir seguros que jamás fueron contratados por la persona; dificultades para acceder al resúmen de la Tarjeta Visa; también porque el cajero no me dio el dinero y me lo desconto Banco Provincia; reclamo reintegro Banco Provincia; por problemas con las claves.
¿Cómo recuperar la clave alfabética del cajero Banco Provincia?
En Banco Provincia, la clave alfabética se llama Clave PIL que es complementaria al PIN y brinda mayor seguridad en las operaciones monetarias realizadas en el Cajero Automático.
Si no recordas tu clave, será necesario que realices un “blanqueo” comuniándote al Centro de Contacto Telefónico de Red Link (54-11) 4319-5465 opción 1 y luego 7.
Banco Provincia Teléfono
Desde el exterior |
☎️ (54-11) 4103-9001 |
De Lunes a Viernes de 8 a 22 horas |
Centro de Contacto Telefónico BIP
☎️ 0810-122-0333 - Individuos (Opción 1) / Empresas (Opción 2)
✅ Horario de Atención: de Lunes a Viernes de 8 a 22 horas; Sábados, Domingos y feriados de 10 a 16 horas
Centro de Contacto Telefónico exclusivo para Hipotecarios
☎️(011) 5554-2901 |
Línea de atención exclusiva para clientes Interfacturas |
☎️(011) 5554-2903 |
Banco Provincia Sucursales
El Banco Provincia de Buenos Aires tiene sucrusales por todo el territorio se los puede consultar en este link.
Reclamos a Banco Provincia
No tenes margen crediticio
Todos los meses me manejo con adelanto de haberes, este mes de febrero me descuentan lo solicitado el mes anterior y al intentar solicitarlo nuevamente me sale el.mensaje de no tenes margen crediticio.a que se debe?
Publicado 07 de Febrero
Descuento indebidos
En el día de la fecha siendo 01/02/2025, vi reflejado en mi cuenta sueldo 6 descuento de 39,999,26, habiendo dejado mi cuenta prácticamente en 0... Quiero saber a qué se debe estar estos descuentos, y si de no tener respuesta de inmediato me vere obligada a presentar una demanda legal. A los fines …
Publicado 01 de Febrero
Estafa tarjeta credito del banco provincia. duplican las compras
En mi tarjeta de crédito del banco provincia me duplicaron las compras que realicé en cuotas. Me acabo de fijar en los últimos consumos y están todos que saqué a 12 cuotas duplicados. Llamé hoy al numero de atención al cliente, y admitieron que hay un error en el sistema que duplica los consumos d…
Publicado 27 de Enero
Quiero cancelar una compra y visa no me deja
Hice una compra de ropa deportiva.. Y la.compra no llega a mi domicilio .. Y tienen todos.los.datos necesarios para llegar a casa pero el correo no encontro mi casa.. Quiero cancelar la compra y el vendedor no me cancela llamo a visa y me.dicen que ellos no pueden cancelar la compra que valla al ba…
Publicado 10 de Enero
Monto operativo indisponible
Entro a detalle de mi cuenta y me figura monto operativo indisponible y me aparece el saldo .y todavía no figura en mi cuenta
Publicado 10 de Enero
Transferencia que no llega a destino
El dia 31/12/2024 hice una transferencia desde mi cuenta dni a otra billetera, al dia de hoy 3/01 el dinero no llega a destino. La plata me la debitaron, el comprobante tiene fecha del 31/12, en los movimientos de cdni figura transferencia hecha el 02/01pero hoy 03/01no llega, en la billetera de de…
Solucionado 03 de Enero
Bloqueo
Me aparece retención bloqueo en la cuenta del banco provincia y no se de q es
Publicado 02 de Enero
No puedo utilizar la tarjeta hace 4 días ya
Hace 4 días estoy sin poder usar la tarjeta y tiene fondos. Necesito utilizarla y no me permite.
me dice el texto que dejo a continuación.
sr cliente en estos momentos se está procesando información. Por lo que no podemos acceder a sus datos
Publicado 31 de Diciembre
Saldo indisponible
Tengo un monto que aparece como saldo indisponible y saldo retenido por deudas. Se ve que no se cobraba unas cuotas y estaban atrasadas pero nunca me llegó nada a mi domicilio explicando y demás. Solo se avisaba por homebanking y yo no lo había visto. Me aparece ese saldo indisponible como liberado…
Publicado 19 de Diciembre
Descuento de habers
Buen dia soy apoderada de la jubilacion de mi abuelo y llegó 15 veces descontado de buenos aires staf de 9.667 pesos y no se sabe que es
Publicado 18 de Diciembre
Estafa por solicitud de préstamo falso
Soy empleada del misniterio de salud de la nación, y al igual que a muchas personas que conozco de dicho organismo, nos apareció repentinamente un débito de $2995 en la cuenta dni del banco provincia. Por lo que pudimos aveiguar es una empresa de crédito fantasma que obtuvo la base de datos del min…
Solucionado 21 de Diciembre
Saca de puntos sin notificación alguna del programa me sumo
Tengo el programa me sumo del banco provincia, tenia muchos puntos acumulados cuando hoy me decido ir a canjearlos me encuentro que me sacaron muchisimos puntos, ademas en ningun momento me notificaron que vencían los mismos por el centro de notificaciones del bip , antes te avisaban con mucha ante…
Publicado 13 de Diciembre
No puedo sacar la plata
Me depositaron sueldo aguinaldo y me sale monto operativo no disponible
Publicado 10 de Diciembre
Reclamo debitos no autorizados
Me debitaron en mi cienta 3 importes iguales de $ 6789. Los dias 27 y 28/11. Desconozco esa empresa y nunca autorice ningun pago. Por favor hacer la devolucion
Publicado 05 de Diciembre
No me llega tarjeta debito
Mi tarjeta de debito venció en noviembre, ya van 5 dias de diciembre y todavía no me llegó la nueva. No tengo como sacar dinero ahora !!
son unos vagos !! el león tenía razón, todo lo del estado no funciona !
Solucionado 20 de Diciembre
Programa me sumo no comple con el canje
El 13 de noviembre canjee puntos en el programa me sumo por un vaucher de de despegar. Al día de la fecha aún me llegó el vaucher ya reclamé dos veces al programa y aún no tengo novedades.
Publicado 02 de Diciembre
Reclamo
Me debitaron de mi caja de ahorro del banco de la provincia de buenos aires el importe de $ 7.500,00 bajo el concepto "debito pago directo ctro mut de sub" y yo nunca me adheri a nada, ni tengo que ver con nada de eso.
Publicado 30 de Noviembre