Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Solución

Tengo una deuda con Naranja financiada. Aparezco en el Veraz en situación 1 x esta razón porque la estoy abonando al dia. Y me aparece otra deuda en situación 2 con banco galicia. Y no tengo ningún servicio de dicho banco mas que la tarjeta naranja. Quiero hablar con alguien de porque estoy en el veraz con esa situacion.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, Soledad:

Efectivamente te confirmamos que nunca operaste con el Banco y que la información 2 que verificás registrada por Banco Galicia fue informada desde tarjeta Naranja. La tarjeta es un servicio que pertenece al Grupo Galicia, por lo tanto, si bien no es administrada por el Banco, si tuviste alguna situación irregular con Tarjeta Naranja serás informada en Veraz y Banco Central por Banco Galicia.

Para verificar el motivo por el cual estuviste informada históricamente en situación 2 te sugerimos comunicarte con tarjeta Naranja, en donde podrán despejarte la duda y a su vez registrar un reclamo, en caso de corresponder. Podés comunicarte con ellos llamando al ****-***-****.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com