Veraz

Veraz

Sobre Veraz

Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.

Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.

Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.

Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?

Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.

Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.

Veraz Teléfono

☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700

Veraz reclamos

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".

Reclamos a Veraz

Quiero salir del veraz

Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Veraz

Hostigamiento y estafa por deuda que no existe

Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de hace un montón de años. terminé arreglando por una cuota mensual pero la verdad es que no me figura esa deuda en ningún lado. quiero denunciarlos y que me dejen de llamar y mandar mensajes.

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Veraz

Me mandanail , diciendo que me van a embargar

Me están mandando mail de que debo [números] mi pesos , y que me van a embargar, creo que son los mismos de la empresa libre deuda. Son e*****dores seriales , de verdad. Libre deuda ya pagué , dos pagos de 42 mil y uno de 28 mil y no hicieron nada, cada vez eor. Los contacte por wat sap y no le con…

Publicado 16 de Abril

Estoy en el veraz

Estoy en el veraz y quiero pagar mi deuda sin ser e***** por qué ya muchos me llamaron y no confío pero quiero pagar y necesito que me orienten por favor o me den alguna respuesta o dirección para hacer los trámites

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Veraz

Empresa salir del veraz ya

Esta empresa salir del veraz ya, me llama reiteradamente todos los días diciendo que tengo una deuda con ellos cuando nunca firme un contrato. Me mandan mensajes diciendo que me van a embargar el sueldo y amenazas así

Publicado 16 de Marzo

Falsa veraz

Quiero saber porque, tengo una deuda en, f.f privado green light no entiendo yo nunca saque nada en esa entidad, no la conozco

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Veraz

Estafa con salir del veraz ya

Me llaman de un estudio (flc o flt, no se alcanza a escuchar y no te repiten) diciendo que van a cobrar una deuda que adquirí con empresa "salir del veraz ya" deuda que no reconozco, y al pedirles informacion me dicen que no estan autorizados a darme ningun tipo de informacion, legajo etc, solo me …

Publicado 02 de Febrero

Me quieren estafar

Me están llamando por una deuda del [números] con esta empresa salí de tu veraz ya, la cual nunca cumplió y le pague a termino lo que me pedían y es más me hicieron pagar demás por un veraz que siempre mostró deuda. No debo nada y me quieren hacer pagar $[números], son e*****dores y que no me llame…

Publicado 30 de Diciembre

Verás

Estoy en el verás desde el [números] con la deuda ya saldada y no se me refleja en mi recibo, sigo apareciendo en el verás y necesito que se me solucione ese problema

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Veraz

Me cobran una deuda que yo desconozco

Yo hable co alguien de esta empresa la cual hoy un estudio de abogados me dice que yo les adeudo [números] pesos. Porque el año pasado no les pague [números] pesos. El estudio es flt asociados.yo tengo los whatsapp que me mando la empresa que me brindo teoricamente el servicio y yo les pedi que dej…

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Veraz

No deja actualizar cambiar contraseña

Intento recuperar mi cuenta para ver mi veraz y no me deja blanquear la contraseña. Nunca me llega el correo para cambiarla, quise registrarme con otro mail porque me llegoun aviso que sacaron una tarjeta a mi nombre y yo no pedi ninguna..y no logro ver mi informaion crediticia.

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Veraz

Salir delnveraz y reclamo legal estafa

Estos e*****dores cuit [números]bajo el nombre de red alianza, se hacen pasar por un estudio de abogados reclamolegal.com de defensa al conaumidor los conyacte por problema con una empresa me hostigaron telefonicamente y les transferi [números] pesos nunca hicieron nada solo me amenazaron.

Publicado 03 de Diciembre

Salir del veraz estafa

Hola me contacte con estos estos e*****dores con domicilio en adolfo ancina [números] en caba piso 4 b cp [números] para qie me ayudaran a salir del veraz les tranferi [números] nro de operacion mp [números]. El nombre de la empreaa.figura como red alianza cuit [números]

Publicado 03 de Diciembre

Reclamo por deuda inexistente

Me están hostigado con mensajes por whatsapp y vía mail reclamando una deuda por una gestión inexistente dado que solo llame por teléfono para hacer una consulta y enseguida me di cuenta de que era una e*****. Claramente no tengo nada firmada ni siquiera di mi consentimiento por teléfono. Me amenaz…

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Veraz

Estafa para salir del veraz

Estafa. Solicité información,solo información y ahora me hostigan telefónicamente y por mail, que tengo que pagar el servicio que contraté. Nunca contraté nada solo solicité información, quería saber cuál era el servicio que ofrecen. Me llaman todos los días innumerables veces. Una vez lo atendí y …

Solucionado 28 de Octubre

Chantas

Hace unos meses llame para saber cuanto salía el trámite,me dijeron el valor y les dije que no podía pagar,fue solo eso llamar y preguntar,ahora me mandan mail diciendo que empezaron l a gestión y que les debo [números].[números] pesos,nunca a hice ningún trato con ellos,son re chantas

Publicado 20 de Octubre