Sobre Veraz

Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.

Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.

Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.

Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?

Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.

Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.

Veraz Teléfono

☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700

Veraz reclamos

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".

Reclamos a Veraz

Crédito que no saque

Aparezco en veraz con esa empresa y no se de que es me podría averiguar a que se dedica y cuando fue

Publicado 21 de Enero

Sin respuesta de veraz

No se quienes son lancers s.a ..necesitaría saber la dirección exacta de veraz para enviar carta documento ya que 1ue la que figura en google no es la correctq

Publicado 20 de Enero

Now srl veraz

Aparezco en veraz que le devo a now srl por 400 pesos, trate de contactarme por telefonos que salen en las paginas y no contestan o dice que el abonado no corresponde a nadie, nesesito regularizar un prestamo para una operacion

Publicado 19 de Enero

Veraz

Tengo el libre de deuda y aun así sigo en el verás

Publicado 17 de Enero

Reclamo

Buenas tardes me dicen que ustedes me han informado a veraz y necesito saber porque razón me han informado ya que no tengo ninguna deuda con ustedes.rodolfo toledano

Publicado 16 de Enero

Me pusieron en veraz

Hola soy soriano silvina está mutual unión solidaria me metieron en veraz siendo que de mí sueldo me descuentan todos los meses son unos tramposos necesito solución al problema

Publicado 11 de Enero

Nececito cancelar la deuda

Hola buenos días!!! nececito terminar de pagar una cuota que nunca me debitaron y me pusieron en el veraz ,nececito una respuesta con urgencia

Publicado 05 de Enero

No puedo sacar créditos

Tengo informes negativos para gestionar créditos,a pesar que no aparezco informado en el veraz

Publicado 03 de Enero

Fraude

Hola buenas tardes, tengo problemas con las tarjetas de crédito que me hicieron unas compras que nunca hice y reclame al banco y el banco no se hace cargo, y nunca pague y ahora estoy en el veraz.

Publicado 28 de Diciembre

Deuda con lancers s.a

Hace más de 12 años que estoy en el veraz, me figura una deuda con lancers s.a., empresa que según un amigo abogado ya no existe, era una financiera, pero ya no tiene ni teléfono ni domicilio fiscal, me pusieron en situación 5

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Veraz

Estoy en el veraz, aparece deuda

Tuve cuenta en walmart en quilmes, av calchaqui, di de baja, parece que quedó deuda envié formulario para pagar celular 1137034428

Publicado 24 de Diciembre

F.f privado yatasto

Aparezco en la central de deudores. no figuro en Veraz solicito rectifiquen la informacion a la brevedad

Solucionado 28 de Diciembre

Debito desconocido

Reclamo 2504031 urgente te.lefono de esta empresa

Publicado 22 de Diciembre

Quiero salir de veraz

A pesar de no tener deuda alguna sigo negativo en las entidades crediticias.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Veraz

Estafado e informado en veraz por f.f. yatasto

Me encuentro informado en el veraz por la firma f.f. Yatasto, la cual es imposible comunicarse por que se corta la comunicación en espera de ser atendido. Supuestamente tienen la cartera de banco comafi en la cual hace aproxm. 10 años no pertenezco a esa entidad, ( tenía tarjeta carrefour y walmart…

Publicado 21 de Diciembre

Intimidacion

Figuro en el verás con ésta empresa y no la conozco sospecho se un embargo de ellos sin notificación

Publicado 20 de Diciembre

Debito desconocido