Sobre Veraz
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
Veraz Teléfono
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Veraz reclamos
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Reclamos a Veraz
Amenazas
Hola me están escribiendo del estudio feltech.
que tengo una deuda con ustedes por una contraccion que supuestamente hice.
es una deuda aproximadamente de 2.[números].[números] millones.
la srta carmen suárez me a amenazando.
en repetidas ocasiones por un número [números]
y ya no se como segui…
Publicado 07 de Julio
Estafa
Una señora nadia bello llama repetidas veces y mandan mail solicitando que les pague algo que no contraté, y que no accedí jamas, son e*****dores y piden una suma dinero diciendo que te sacan un porcentaje para pagar menos jaja donde se vio eso ... Por favor den con esos e*****dores, nadia bello y …
Publicado 25 de Junio
Acoso
Tenía una deuda con un banco y salía en veraz
esta gente de salir del veraz ya me ofrecieron sacarme del veraz
no lo hicieron y desde febrero, me están acosando con mails,llamadas por teléfono,mensajes de texto y wasap
soy jubilado
no me pueden hacer nada, porque estoy inhibido por un juicio …
Publicado 12 de Junio
Cobro indebidos
Necesito saber porqué sigo figurando en el veraz. Qué contrato firmé. No tengo contrato firmado alguno. Derivé y denuncié el caso a defensa del consumidor. Intimidaciones violentas y reiterativas de pago de honorarios echa ruta sumas exabruptos cánones.
Publicado 02 de Junio
Cobro de deuda inexistente
Salirdelverazya así se llama esta empresa que me esta amenazando todos los días con mensajes intimidatorios violentos a mi casilla de mail y llamadas telefónicas a mi celular. Reclaman un servicio que me ofrecieron pero que jamás contrate, no hay un contrato firmado una aceptación a términos y cond…
Solucionado 05 de Junio
Cobro de honorarios indebido
Me cobran honorarios por la presunta tramitación de fiscalizar veraz. Pero el problema no se solucionó
Publicado 28 de Mayo
Reclamo de una deuda de un servicio que no contrate
Hola me están escribiendo del estudio feltech.
que tengo una deuda con ustedes por una contraccion que supuestamente hice.
es una deuda aproximadamente de 3.[números].[números] millones.
la srta carmen suárez me a amenazando.
en repetidas ocasiones por un número privado.
y ya no se como seguir…
Publicado 27 de Mayo
Me intimidan salir del veraz ya
Me están mandando msje por spam intimidatorios. Nunca firme contrato con ellos me mandan para embargo de bienes y sueldos
Publicado 22 de Mayo