Veraz

Me cobran una deuda que yo desconozco

Yo hable co alguien de esta empresa la cual hoy un estudio de abogados me dice que yo les adeudo [números] pesos. Porque el año pasado no les pague [números] pesos. El estudio es flt asociados.yo tengo los whatsapp que me mando la empresa que me brindo teoricamente el servicio y yo les pedi que dejaran de molestarme.y tengo la copia del deposito que le hice al principio confiado que era algo serio y terminan cobrando algo que no es

Nestor O  Solución rechazada:

Me quieren cobrar ******* $ porque dicen que yo les quede debiendo *****$.El estudio de abogados FLT Y Asociados. Y yo ahora no puedo pagar y además yo no reconozco esa deuda. Yo tengo chat con Salir del veraz ya donde les pido que no me molesten más y les hice un pago por *****$.Tengo el comprobante de la transferencia.

08 de Diciembre a las 7:30 hs.Responder
Nestor O  Solución rechazada:

Ellos ahora me dijeron que son *******$ pero yo tengo un WhatsApp donde me dicen que son *******$.Para mí es imposible pagar eso aunque yo sostengo que no tengo deudas con Salir del veraz ya.

08 de Diciembre a las 7:36 hs.Responder
Nestor O  Solución rechazada:

No me enviaron ninguna propuesta de solución todavía

22 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder
Nestor O  Solución rechazada:

No recibí ninguna propuesta de acuerdo

30 de Diciembre a las 8:25 hs.Responder